Вторник, 23.04.2024, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Аудио архив TCCI [42]
Видео Архив TCCI [22]
Статьи Пастора [6]
Всё об Инкаунтере [8]
Всё о ведении G12 [4]
Всё о Церкви [9]
TCCI Свидетельства [96]
Христианский Юмор [19]
Лидеры Церкви [3]
Христианские Книги [3]
Новости Церкви [30]
Христианские Фильмы [25]
Докум. Хр. Фильмы [18]
Encounter Worship [39]
TCCI Worship [2]
Transformers Worship [10]
TCCI Torrents [10]
Как качать с нашего сайта ? [3]
Статьи TCCI [4]
Музыка TCCI [20]

Мини-чат

Наш опрос
Нужна ли верующим помощь врачей?
Всего ответов: 3904

Главная » Файлы » TCCI Свидетельства

Свидетельство Сергея (г.Рига)
[ ] 23.02.2012, 20:02
Photobucket
Свидетельство Сергея (г.Рига)

Прочитал свидетельства на сайте TC, потом послушал проповедь  "друг Иисуса”, стал каятся и молится, о том что погряз в повседневных заботах и работе, стал уставать физически, в следствии чего немного отдалился от Отца. Решил посвятить несколько часов этой ночи молитве и прославлению. И когда молился, внезапно понял, что надо написать свое свидетельство, подумал что сделаю это завтра, потому что уже 1.00 час ночи, но потом на ум пришло всем известное выражение: "не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня”. И так, делаю.

Моя история началась когда мне было 14 лет. Тогда в первый раз моя мама с сестрой "заманили” меня в церковь (протестанскую, харизматическую), где я покаялся. Я посещал по возможности все церковные служения и мероприятия, а также домашнюю группу в течении примерно двух лет. Все было прекрасно, и в церкви нравилось и переживал присутствие Божье, молился на языках и все такое. Но оставался грех и страх перед публикой, с которыми я не мог справится, чтобы я не делал. И тогда я ушел, сначала из домашней группы, потом из церкви, а потом и от Бога... Вернулся, так сказать в "нормальную” жизнь. Учился, потом работал, в 20 лет встретил вторую половинку, все было вроде бы не плохо, денег было достаточно, вобщем на жизнь не жаловался. В 25 поженились, в 28 родился сын. Работа была основная и три дополнительных, на семью оставалось все меньше времени, жена была не очень то довольна. Стал мечтать о собственном бизнесе, потому что чувствовал, что погряз в работе. Ненавидел свою работу. Развлечения, которые до того были развлечениями, уже не приносили мне радости. Так же и заработанные деньги. И даже рождение сына и отношения с женой не могли восполнить внезапно возникшую пустоту внутри меня. Все время было раздражение, недовольство и равнодушие. 

В 29 лет, я сказал себе и сказал жене, что пора что-то менять в жизни и что после 30 лет моя жизнь изменится. Я не знал, как все повернется, но стал искать возможность начать собственное дело. Ничего особо не получалось, но появилась уверенность в себе и огромное желание бросить ненавистную работу, стать независимым. Повторюсь, что ушел от Бога в 15 лет, но я знал что Бог есть и та церковь в которой я был – правильная. Думал, что когда нибудь на пенсии, когда уже не будет особых жизненных забот, вместе с женой я вернусь в церковь. И что самое интересное, всю жизнь было такое чувство, что я жил не свой жизнью, что на самом деле я другой (по роду своей деятельности, большую часть своей жизни проводил не с людьми, а за компьютером, как на работе так и дома).

И вот так получилось, что мы с женой совмещали бизнес и отдых в другой стране, где познакомились с людьми которые предложили начать свое дело у них в стране. Через несколько месяцев размышлений и переписки, я решил, что это хороший шанс, и надо его ипользовать. Мне стукнуло 30 лет и я полетел в эту страну на переговоры по началу бизнеса. Люди к которым я попал оказались верущими. Духовные темы мы не затрагивали в разговорах, но мы ездили вместе на машине, они слушали альбом Андрея – Революция и некоторые проповеди. Слова из проповедей стали проникать в мое сердце: "Если ты избран Богом, то он Сам позаботиться, чтобы ты был разочарован во всем”, "Господь мы хотим что-то на этой земле, мы устали так жить, мы хотим увидеть что-то изменяющееся”, ‘’задавал ты когда нибудь Богу вопрос, для чего ты рожден на эту землю живым Богом, для чего Он создал тебя’’, "Богу нужны честные и голодные люди”, "говори о Нем, а если ты не можешь говорить о Нем, значит ты не ходишь с Ним, значит ты не любишь Его” и другие. Я не знал, что это за музыка и постеснялся спросить. Пошел в интернет и нашел этот сайт, скачал музыку и несколько проповедей и стал их слушать. Все они были как бы уже для посвященных, но я хотел что-то попроще, для начинающих. Я закончил свои дела с открытием фирмы и полетел домой, а в самолете хотел посмотреть фильм на своем Tablete, но фильм не пошел из-за отсутсвия необходимой программы воспроизведения, и я начал слушать проповедь – "Встреча Бога со слепым” (от Марка 8:22-26). И увидел себя и просто начал плакать в самолете. Понял что это я слепой, и Иисус взял меня за руку, вывел меня из селения (из моей страны), плюнул мне в глаза, возложил руки и я стал видеть (что нахожусь в рабстве работы, что я разочаровался во всем, что живу не своей жизнью), и на последок сказал чтобы не говорил не рассказывал никому в селении (в своей стране). Я так и сделал. Решил все свои дела за две недели и полетел опять за границу приступать к бизнесу. Надялся что встречусь с моими новыми друзьями, что будем вместе, расскажу им все, что будем молиться, что помогут. Но все разъехались и реально на две недели остался один в незнакомой стране. В этот же день покаялся перед Богом, и Он коснулся и вошел в мою жизнь. В тот же момент я оставил все свои грехи. Стал прославлять Бога и молиться каждый день. Прошло уже 4 месяца с того момента, и я имею свободу, имею собственное дело, в котором требуется общение с людьми, публичные выступления, проявления творчества, что раньше казалось мне чем то не из моей области. Но сейчас я двигаюсь и живу в этом и на 100% понимаю, что это моя настоящая жизнь, и собственное дело, через которое я могу прославить Его. Имею яркие переживания и проявления Бога в моей жизни, вижу смысл и цель, чувствую огонь внутри. Скоро перевожу семью к себе и все будет еще лучше. Спасибо Богу, за этот план в моей жизни.

Сергей (г. Рига)

Категория: TCCI Свидетельства | Добавил: TCCI
Просмотров: 2657 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пасторы Церкви
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/___small.jpg?t=1267693128

Андрей и Светлана
Шаповаловы


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCN--.png?t=1327441327

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/FacebookBanner-1.jpg?t=1326309856

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCI_B-1.gif?t=1280633827

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/2009-07-31-356.gif?t=1254949597


Photobucket
Гостевая Книга

Photobucket
Календарь событий

Photobucket
Пожертвование

Photobucket
Обратная Связь

Photobucket
Фото Альбом


Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2024