Свидетельство Татьяны Густинович - TCCI Свидетельства - Каталог ресурсов - G12 LIFE
Четверг, 08.12.2016, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Аудио архив TCCI [42]
Видео Архив TCCI [22]
Статьи Пастора [6]
Всё об Инкаунтере [8]
Всё о ведении G12 [4]
Всё о Церкви [9]
TCCI Свидетельства [97]
Христианский Юмор [19]
Лидеры Церкви [3]
Христианские Книги [3]
Новости Церкви [30]
Христианские Фильмы [25]
Докум. Хр. Фильмы [18]
Encounter Worship [39]
TCCI Worship [2]
Transformers Worship [10]
TCCI Torrents [10]
Как качать с нашего сайта ? [3]
Статьи TCCI [4]
Музыка TCCI [20]

Мини-чат

Наш опрос
Нужна ли верующим помощь врачей?
Всего ответов: 3894

Главная » Файлы » TCCI Свидетельства

Свидетельство Татьяны Густинович
[ ] 28.08.2010, 07:58
Photobucket
Моя жизнь.Мой Иисус.
Свидетельство Татьяны Густинович

Меня зовут Татьяна Густинович.( Белоруссия). Я - дочь Любящего Небесного Отца, и я хочу рассказать Вам о Боге Моем.
   Родилась и выросла я в семье православных, обыкновенных коммунистов.Как могла пыталась соблюдать посты и исправно 2-3 раза в год ходила к причастию и поставить свечку. А , в общем, была сымым обыкновенным человеком. Еще в детстве, не зная ничего о Творце, я выдумала себе невидимого сильного друга, с которым общалась, но со временем это прошло...
Я выросла и вышла замуж. Мой муж, Игорь, был музыкантом и играл на свадьбах и в ресторанах.Стараясь быть примерной женой я , как могла поддерживала наши отношения на должном уровне, но без Бога все равно получалось не очень правильно,потом у нас родилось двое детей:дочь и сын.Сейчас уже им соответственно 13 и 10 лет.
А еще с рождения у меня было не очень крепкое сердце, и с возрастом появилась мастопатия. Пока я ничего не ела, то опухоль не росла, но и я чувствовала себя как осенняя муха- не жизнь, а сплошное полусонное состояние, очень низкое давление. Но, человек ко всему привыкает, так и я .Замечу при этом, что к "Иноверцам" я относилась весьма и весьма категорично.
Со временем у нас начались прблемы в семье , мой муж начал пить все больше, понимания и мира в семье становилось все меньше, и я решила , как мне было не трудно, подать на развод. Почему-то чем больше я пребываю с Господом, тем все меньше хочется рассказывать подробности прошлой жизни, но я всегда вспоминаю из чего мой Иисус меня вытащил.
Чтобы как-то исправить положение мой муж решил поехать в Питер на заработки на стройку и, заработав денег и купив нам дом он думал хоть как -то настроить наши отношения.Ну а я думала, что пока его нет я быстренько решу вопрос с разводом и дело сделано.
Однажды , ночью , пытаясь выбраться из затянувшего меня депрессивного состояния , я просто рыдала в небо, ведь моя семья была для меня всем, и я любила мужа, но жить в тех создавшихся условиях было просто невозможно.Я плакала и говорила - Бог, я знаю, что ты есть, но не знаю где, я знаю, что ты можешь делать чудеса, но не вижу где, я знаю, что есть люди, похожие на тебя, но не знаю где их искать...Мне так хочется найти все это... Я знаю, что есть счастье, но где? помоги мне, если ты есть, найди меня..
Бог всегда был рядом, и Ему не надо было искать меня, он просто ждал приглашения войти в мою жизнь и начать Свою работу в моей жизни.
Нашел , догнал меня Бог через две недели после моего плача, в день Пятидесятницы, в Свой день. Я , как и многие шла в ...парк, "отмечать" праздник со своими братьями.Ко мне обратился молодой человек, со словами, которые я только потом поняла, были обращением Господа ко всем детям...Он сказал- Ну почему сегодня все от меня уходят? Оказалось, что среди своих проблем я совсем не заметила его, а он направлялся ко мне узнать который час... Мы разговорились о празднике и он стал рассказывать мне о том, что это за праздник и очень много цитировать библию, что меня очень заинтересовало, ведь до того дня я , как это не смешно, не могла ни слова понять из библии, дальше Бог устроил так, что я попала в церковь, где собираются те, которых я так не любила... И я стала одной из них.
Я стала посещать протестанскую церковь и Бог так открывался, что я сейчас завидую той мне, полной первой любви, проводившей бессонные ночи в молитве и чтении только что открывшегося для меня Слова жизни, причем я совсем не чувствовала усталости и была так счастлива, что не могу передать словами... Я получила полное исцеление от мастопатии, хотя врачи пророчили операцию, и смогла бегать без одышки. Я написала СМС мужу в Питер о том, что не буду подавать на развод, и что когда он вернется, мы начнем все по-новому, я не говорила еще тогда, что "сменила веру". Как только мои родные узнали об этом, началось...Моя мама отказалась от меня и от моих детей, запретила приходить домой( мы жили тогда на съемной квартире), приводить детей, говоря, что после нас черти по дому скачут, и что не высвятить хату...Потом повела меня на беседу к Православному батюшке, который кроме запугивающих "бабушкиных сказок" ничего толкового из Библии сказать мне не смог, но маму запугал окончательно. Видя мое упорство, он так ей и сказал ей, что из "баптистов" можно еще человека вытянуть и спасти, а из той "секты" в которую я попала нет, очень уж сильные молитвенники там работают. Теперь я и сама об этом знаю. Мой Иисус- самый сильный молитвенник, который молится за меня и никто не сможет Ему противостоять, Слава Ему за это! ъНо это только начало, самое страшное, как оказалось было еще впереди...Перед самым днем возвращения домой, мой муж, работая на стройке, падает со 2-го этажа на груду кирпича и ломает себе шею...Он попадает в Больницу с переломом 5-го шейного позвонка и осколочным проникновением в спинной мозг.Мне позвонили и сказали, что мой муж может умереть в любую минуту, но врачи бубут делать все, что возможно. Нейрохирурги из Питера сделали ему нейрохирургическую операцию стоимость 800 долларов ( ему трансплантировали позвонок) , которую мы должны були оплатить.
Я оставила детей у своих родителей, бросила работу и поехала в неизвестность, без связей, денег, но с твердым упованием а моего Бога, а больше у меня и ничего не было...Честно скажу, что было страшновато, тем более, что я человек совсем не мобильный, и до этого раза я никуда дальше 40 км( в соседний город) от дома почти никогда не выезжала...
Встретил меня друг моего мужа, который проводил меня для встречи и беседы с начальником. у которого работал, мой муж, и у которого на стройке произошел этот несчастный случай.Перед разговором этот человек, дал мне денег на продукты, пообещал помощь всяческую, а заодно поинтересовался- собираюсь ли я подать в суд. Встреча наша проходила на кирпичном заводе, который ему принадлежал, и этот человек мне показывал печи для обжига и рассказывал, что если человек нечаянно попадет в эту печь, то за 3 секунды его не станет, и никто его не найдет никогда.Потом он оставил меня на ночь в гостевой комнате этого заводика, чтобы утром отвезти меня в больницу к мужу. Это была , наверное, самая страшная ночь из всех остальных, что произошли потом...Я ставила будильник через каждые 30 минут, просыпалась, молилась и опять впадала в забытье, чтобы через несколько минут опять проснуться и просить защиту у моего Иисуса.Я не знала, что это за завод и где конкретно он находится...Благодаренье Господу, что он сохранил меня и помог мне.
Утром следующего дня я попала в больницу и самым чудным образом мне разрешили там переночевать в реанимации!!!( что категорически запрещено), а потом мне разрешили жить и помогать санитаркам в больнице, я знала коды от всех дверей и чувствовала себя как дома. Пребывание в больнице нас как иностранных граждан стоило 30 доларов за каждый день, мы были в этой больнице(пригород Питера) 2,5 месяца, но спешу воздать Славу Господы за то, что Он устроил все самым наилучшим образом, Он расположил сердца людей и больница оплатила нам эту операцию и все дни пребывания в больнице, так что мне осталось только благодарить Его.
Вернусь в реанимацию... То, что я увидела там, было очень страшным. Мой муж был просто трупом, могущим только моргать. Дышал за него аппарат, из носа были выведены 3 трубки, из горла одна, еще пару торчали из живота, к каждой вене подключены катеторы и капельницы, и электроды пульса, к каждой конечности... Вид этот мне напомнил фильм про робокопа, где из человека торчали трубки и провода, и сохранились только проблески разума.
Я писала мужу записки, молитвы и прочее, он читал и только моргал, что он думал в этот момент- я не знаю.Помню только, что молилась о том, чтобы он успел покаяться, чтобы я могла его встретить там, в вечности
. Врачи мне запретили при нем плакать и говорить ему о настоящем его состоянии, а он сам в силу гипоксии мозга, не мог в полной мере оценить свое настоящее положение, только не понимал почему он не может говорить, поднимать руки и шевелить ногами.Настоящее же положение вещей по словам врачей было неутешительным. Мне обещали, что мой муж может умереть в любую минуту, при малейшем движении ( смещение имплантанта приведет к мгновенной смерти), поэтому переезд домой в Белоруссию откладывался на неопределенный срок. Даже если мой Игорь и выживет, то он никогда не сможет сидеть, ходить, двигать руками, и в течении последующих 3-х лет у него будут отказывать все внутренние органы по очереди, а после этого - смерть. После таких травм больше трех лет не существуют.
Всех удивляла моя настойчивость, с которой я повторяла, что мой муж будет ходить. Хоть бы он выжил- говорили мне, но я знала, что если мой Бог и мертвых воскрешал, то и тут живого сохранит.
 Как только нам стало лучше нас перевели из реанимации в травмотологию, сил по- прежнему небыло, и как только я начала подумывать о возвращении домой, Игорю стало хуже. Открыласт кровоточивая язва желудка и мы стали стремительно терять кровь, силу и сознание...Из травмотологии нас опять перевели в реанимацию, и ночью сделали операцию - вырезали 2/3 желудка. Наркоз на наркоз сильно ослабил моего мужа, он очень похудел и стал похож на скелет , обтянутый кожей. Я вставала к нему по ночам послушать дышит ли он...Время тянулось мучительно долго, но Господь открыл мне место писания, где человек, который не ходил, у порога храма получил исцеление.Это была наша конечная цель, я ободрилась и продолжала читать мужу библию и молиться моему Иисусу.Позже мой муж рассказал мне, что , когда он был без сознания, Господь показал ему то место, где он мог оказаться, если бы умер в тот момент. Это был ад...
По истечении 2,5 месяцев, когда Игоря можно уже было переворачивать, без угрозы к жизни, оказалось, что у него образовались пролежни, и очень много проблем у нас опять появилось. Пора было возвращаться домой, но чтобы нанять только машину для перевозки надо было около 2000 евро, которых у нас, конечно же, не было, и тут наш Иисус опять сотворил чудо: впервые в истории скорой помощи ( как нам потом сказали) зам.министра по здравоохранению был подписан документ-прошение, благодаря которому государство оплатило скорую реанимационную машины с двумя водителями и двумя врачами-реаниматологами. Случилось это зимой. Как раз за два дня приезда машины, выпали такие снега, что остановилось все движение электричек, машин, оборвались провода электричества и телефона. Дорога была занесена снегом, который шел не переставая, а больница погрузилась во тьму ... Я не представляла каким образом Игоря смогут забрать, как они вообще смогут доехать до нас... Через сутки дороги освободили от снега, и , весь обратный путь в Белоруссию не выпало ни одной снежинки, но как только мы переступили порог 9-й Минской клинической больницы, опять повалил снег, и не переставал уже долгое время.
Здесь нас вернули к движению, т.е. усилиями врачей и с Божьей помощью, мы смогли поднимать руки немного , и войти в нормальный режим, т.е. бодрствовать нормальный день.
Прогнозы по-прежнему оставались неутешительными: все то же, ни ног , ни пальцев, ни сидения, а только горизонтальное существование недолгое время...
Потом через месяц мы попали домой и я познакомила моего мужа с пастором нашей церкви. После встречи с ним мой муж только и спросил: а в вашей церкви все такие? Его удивило чуткое и спокойное к нему отношение, готовность помочь и многое другое, что имеют дети Божии...
Огромную поддержку я получала тогда от братьев и сестер, Господь заботился и о детях, я примирилась с родителями и благодарила Иисуса за все, что видела. Это была совсем другая жизнь, чем та, которой я раньше жила.
Через некоторое время мой муж смог сидеть 5 минут, потом 30, а потом мы смогли посещать служения в церкви.Братья забирали нас на машине и привозили обратно.
Мой муж, будучи музыкантом очень страдал, что не сможет больше играть, ведь он музыкант от Бога, не зная ни одной ноты, но имея идеальный музыкальный слух, он мог подобрать любую музыку на любом инструменте, а тут такое...Но и тут Господь позаботился : нам подарили компьютер и подарили программу профессиональной звукозаписи, в которой можно писать музыку, пользуясь только мышкой!
Мой муж начал писать псалмы и петь их в церкви.
Потом мы вместе заключили Завет с Господом и вместе радовались тому, что можем жить так как мечтали, т.е. в гармонии и понимании, да еще и вечно!
Летом наша церковь ездила на евангелизации по деревням, и после того, как мой муж съездил туда, Господь дал еще одно исцеление: дело в том, что после травмы, мой муж мог дышать только верхней частью диафрагмы,а это значит, что душать, петь, кашлять и говорить он мог только в пол-силы, что очень неудобно.Так вот Господь восстановил работу легких в полном объеме! Врачи, узнавши о наших не просто ухудшениях, а об улучшениях только руками развели...
Вот результат Божией работы в моей жизни: Я и дом мой служим господу, муж уже пишет свои псалмы для Иисуса, я пишу стихи , дочь наша тоже поет и мечтает о прославлении в силе, ну а младшенький еще в поиске. Благодарю моего Иисуса за жизнь .Финансы наши в руке Бога, так что Он занимается полным нашим обеспечением.( естественно, я хоху на работу, а рядом с мужем в это время- его мама).
Сейчас в нашей жизни происходят чудеса и исцеления : так у моего мужа за 7 дней исчезла кровоточивая язва желудка, я совсем недавно получила исцеление от кисты яичников, за эти 5 лет, которые мы прошли , я ни разу не болела, впрочем, как и все члены моей семьи. Ну разве не чуден наш Господь?
Три года назад, это два года спустя вышеописанных событий, когда мне пришлось искать работу получше, моя мама заболела. Сразу поставили диагноз: рак прямой кишки 4 стадия...Около полугода мне приходилось летать в другой город на работу, потом сидеть с мамой в больнице, когда ей делали химиотерапии( она больше никого видеть не хотела, а мне было все равно, что она меня прогоняля, я так люблю ее, что не могла не быть рядом с ней), потом поздно вечером - домой на попутках, чтобы через пару часов опять в путь...Вспоминая сейчас мой тогдашний ритм жизни, я понимаю, что без сил от Господа не один нормальный человек долго не выдержит, а я до сих пор могы вставать по ночам к моему мужу и спать по 6 часов, да еще и работать. Я знаю, что трудоголиков этим не удивишь, но я не такая, да и в молодости сон был моим самым любимым занятием. Я спала по 12-14 часов в сутки. Не есть могла, но не спать - нет.
Потом, через пол-года мою маму отпустили домой, как говорят, умирать. Долгое время она не хотела со мной говорить о Боге, считая, что предала " веру наших отцов", но в последние недели ее жизни, в один из дней я услышала Голос: пора. иди и говори обо Мне.
Я пошла к маме. Я, конечно думала, что она покается и все будет как в сказке со счастливым концом, но увы... Я говорила ей о единственном Имени под небом, которым мы можем спастись и даже получить исцеление, но она после некоторого времени меня просто выгоняла, а так как все переживали, чтоб она не нервничала, то меня дружно выставляли вон.
По дороге домой, я, обливаясь слезами, говорила иисусу, что не пойду туда больше, но наступал новый день и я шла...
В день смерти моей мамы я была рядом с ней, она, была уже без сознания, но еще здесь. Я молилась о ней и держала ее за руку. Я была уверена, что иой Иисус не отдаст мою маму никому... Три последних выдоха, омовение и яма...
Яма для тела и небо для души. Я написала стих об этом.Через некоторое время моему младшему братишке( он покаялся вскоре после меня и тоже претерпел от родных) Господь сказал Слово утешения: Увидишь родителей Спасенными...В настоящее время чудеса в моей жизни не прекратились, главное держать сердце верным, глаза открытыми, словом свидетельства своего одерживать победы во Имя Иисуса...


Категория: TCCI Свидетельства | Добавил: TCCI
Просмотров: 1960 | Загрузок: 0 | Комментарии: 7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пасторы Церкви
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/___small.jpg?t=1267693128

Андрей и Светлана
Шаповаловы


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCN--.png?t=1327441327

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/FacebookBanner-1.jpg?t=1326309856

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCI_B-1.gif?t=1280633827

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/2009-07-31-356.gif?t=1254949597


Photobucket
Гостевая Книга

Photobucket
Календарь событий

Photobucket
Пожертвование

Photobucket
Обратная Связь

Photobucket
Фото Альбом


Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2016