Пятница, 03.05.2024, 22:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Конференции TCCI [66]
Проповеди пастора [296]
Encounter [69]
Объявления, новости и реклама [184]
Другие проповедники в TCCI [31]
Поздравления [10]
События TCCI [36]
Молитвы [172]
TC-Band Worship [8]
Свидетельства присланные в Центр Трансформации [10]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените новый сайт
Всего ответов: 4173

Главная » 2012 » Январь » 9 » Тема: "Сила Позиции" (Январь 8 2012)
Тема: "Сила Позиции" (Январь 8 2012)
00:19
«Сила Позиции» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_3498.jpg?t=1317023931
Для каждого из нас, уже Богом определена позиция, а с ней и все необходимое для твоей жизни, призвания и служения.

(Иеремия 1:5) Я знал тебя задолго до того, как сотворил тебя во чреве материнском. Тебя узнал Я до рожденья твоего. Тебя пророком для народа Я избрал (WBTC)
 
Одно из самых сложных вещей, для каждой рожденной свыше личности является, войти в свою позицию. Именно там будет сильнейшая схватка с силами тьмы.

Для царства тьмы, самым страшным является личность, которая вошла в свою позицию, потому что позиция уже обеспечена Богом и против этих людей у дьявола нет оружия.

Оружие сатаны всегда базируется, и базировалось на нужде человека, начиная с Эдемского сада заканчивая искушением Иисуса в пустыне. А что если Бог уже приготовил для тебя и меня все необходимое, но оно ждет тебя в твоей позиции.

Ты чувствуешь, что ты точно для чего-то призван, и ты пытаешься начать что-то делать, музыкант ищет признания в этой сфере, евангелист пытается сделать все возможное, чтобы быть признанным в своей и т. д. и именно по этому, сатане сейчас очень хорошо удается контролировать христианство, церкви и служителей. Потому что пока у тебя будет нужда, пока ты и будешь идти на компромисс, ложь и сделки с духом этого мира.

Ты якобы идешь на компромисс и ложь, потому, что ты себе вдолбил, что ты это делаешь ради благой цели, ради Бога и спасения людей, но это еще одна уловка сатаны, потому, что Богу от тебя, кроме твоего железного послушания, ничего не нужно.
Запомни, в позиции, в которую тебя ведет Бог, тебе ничего не нужно, а если ты в чем-то нуждаешься, то ты вышел из позиции и пытаешься заняться тем, к чему Бог тебя не призывал.

Сколько раз я это лично видел, был мощный пастор, была сила, помазание и движение Святого Духа, ни в чем не было нужды, но как только влез в политику, бизнес, или еще что-то, к чему Бог его не призывал, сразу образуется нужда, а за тем крах, провал, потери и разочарования.
 
Когда ты вошел в свою позицию, там все обеспечено, например, стать президентом, практически не реально и битва за эту позицию будет серьезная, но когда ты ее занял, то президент обеспечен всем необходимым, публикацией в газетах, видео, фотосъемкой, транспортом, финансами и всем в чём эта позиция нуждается.

Вспомните Гедеона, его позиция была полностью обеспечена, даже притом, что не было оружия и воинов, было всего лишь триста человек.

(Книга Судей 6:11-16) 11 В это время Ангел от Господа пришёл к человеку по имени Гедеон. Ангел пришёл и сел под дубом в Офре. Этот дуб принадлежал человеку по имени Иоас, из рода Цвиезера. Иоас был отцом Гедеона. Гедеон выколачивал пшеницу в давильном прессе. Он прятался там, скрываясь от мадианитян. 12 Ангел Господний явился перед Гедеоном и сказал ему: „Господь с тобой, сильный воин!". 13 Гедеон ответил: „Если Господь с нами, так почему же нас постигло столько несчастий? Мы слышали, что Господь сделал много прекрасного для наших предков. Они рассказывали, что Господь вывел их из Египта, но ныне Господь покинул нас и отдал в руки мадианитян" 14 Господь повернулся к Гедеону и сказал: „Иди с силой этой (СИЛОЙ ПОЗИЦИИ) и спаси народ Израиля от мадианитян. Я посылаю тебя!" 15 Гедеон ответил: „Господи, как могу я спасти Израиль? Моя семья самая бедная в роду Манассиином, и я самый младший в семье". 16 Господь сказал ему: „Я буду с тобой! И ты поразишь всех мадианитян, как одного человека". (WBTC)

Другими словами, не ты обеспечен, а твоя позиция полностью обеспечена, большинство не понимают этого важного момента и пытаются обеспечить себя, чтобы потом войти в позицию, а у Бога все наоборот, найди и войди в свою позицию, а там все тебя уже ждет.
 
Вспомните Иосифа, который попытался рассказать братьям, о том кто он. Другими словами он пытался быть признанным и обеспечить свою позицию и попал в поражение, но когда сам Бог через Фараона, (когда Иосиф уплатил всю цену), ввел Иосифа в его позицию, там не только было все обеспечено, но его признал сам Фараон, вся его родня, весь Египет и все страны вокруг.
 
Тот же процесс происходит, когда ты и я входим в свои позиции, там все обеспечено. Сын был обеспечен в доме Отца всем, но когда он покинул, вот именно там и началась нужда, боль, потери  и смерть.
 
Вот именно по этому, когда я через двенадцать лет, вошел в мое призвание и занял свою позицию, данную мне Богом, я абсолютно спокоен, потому что все что мне нужно, у меня есть. Мне для того, чтобы двигаться в своей позиции, никто кроме Бога не нужен, а если у меня чего-то или кого-то не хватает, значит это, мне просто напросто, не нужно.

Сколько раз было покушение на мою позицию, кто-то пытался пользоваться моим именем, для достижения своих грязных целей, сколько было попыток разрушить мое служение, жестокие предательства, а у меня полное спокойствие, почему? Потому, что я знаю, что это моя позиция, и лишить меня этой позиции может только мой Бог.

Я никогда не говорил, что будет легко, наоборот, будет очень трудно, но я точно знаю, в той позиции, для которой Бог приготовил тебя и меня, есть все необходимое, для совершения своего призвания.
 
Когда ты пытаешься взять обеспечение позиции, не войдя в позицию и не уплатив свою цену, то это действие в духовном мире расценивается как нелегальное, и как правило всегда приводит человека к краху, духовному разрушению и разочарованию.

Позволь Богу, провести твое сердце, через подготовку к твоей позиции, и когда ты войдешь в свою позицию, в которой будет обеспечено Богом все, до конца твоей земной жизни, переживать тебе нужно будет только об одном, как сохранить свое сердце в полном послушании, по отношению к Богу.

Всем сердцем, всем разумением и всей крепостью, ищи Бога, беги за Ним, преследуй Его, а в Нем ты найдешь не только свою позицию, но и силу для совершения своего призвания!


Аудио для быстрого интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Сила Позиции 32М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Сила Позиции
(Portland) 37М

Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Сила Позиции7.9М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980
Сила Позиции(Portland) 9.1М

Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Сила Позиции 133М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Сила Позиции(Portland) 150М





Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4651 | Добавил: g12life
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2024