Грехопадение человека и Отсоединение от демонического мира - 22 Сентября 2011 - G12 LIFE
Четверг, 08.12.2016, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Конференции TCCI [66]
Проповеди пастора [296]
Encounter [72]
Объявления, новости и реклама [188]
Другие проповедники в TCCI [38]
Поздравления [10]
События TCCI [36]
Молитвы [172]
TC-Band Worship [8]
Свидетельства присланные в Центр Трансформации [10]

Мини-чат

Наш опрос
Допустим ли повторный брак?
Всего ответов: 4489

Главная » 2011 » Сентябрь » 22 » Грехопадение человека и Отсоединение от демонического мира
Грехопадение человека и Отсоединение от демонического мира
17:18
Учение Инкаунтера
Грехопадение человека и Отсоединение от демонического мира.



Пастор Андрей Шаповалов

1. Грехопадение человека.

"Самым хитрым из всех диких зверей, сотворённых Господом Богом, был змей. Он заговорил с женщиной: „Женщина, правда ли, что Бог запретил вам есть плоды с деревьев в саду?" Женщина ответила змею: „Мы можем есть плоды с деревьев в саду, но есть одно дерево, плоды которого нам нельзя есть. Бог сказал нам: "Вы не должны есть плоды с того дерева, что посередине сада, не должны даже дотрагиваться до того дерева, а то умрёте"". Но змей сказал женщине: „Не умрёте. Бог знает, что если вы съедите плод с того дерева, то узнаете о добре и зле, и тогда уподобитесь Ему!" Женщина увидела, какое красивое это дерево, увидела, что плоды его хороши для еды, а особенно привлекало её то, что дерево сделает её мудрой. Она набрала плодов с дерева и стала есть. С женщиной был её муж, она дала ему часть плодов, и он съел их. И тут словно глаза у них открылись: они увидели, что на них нет одежды, что они нагие. Тогда они набрали фиговых листьев, сшили их вместе и стали носить как одежду. Когда спала дневная жара, Господь Бог вышел походить по саду. Заслышав его, мужчина и женщина спрятались за деревьями, но Господь Бог позвал мужчину: „Где ты?" Мужчина ответил: „Я услышал, как Ты ходишь по саду, и испугался, потому что я наг, и спрятался". Господь Бог спросил мужчину: „Кто тебе сказал, что ты нагой? Не съел ли ты плода с того особого дерева? Я сказал тебе, чтобы ты не ел плодов с того дерева!" (Бытие 3:1-11) (WBTC)

Что произошло в Эдеме? Наше естество было извращено, теперь мы созданы по образу Бога и имеем внутри себя подобие сатаны, князя этого мира. Мы все были присоединены к духу этого мира, посредством греховной плоти. Теперь, хочешь ты того или нет, ты раб; ты желаешь то, что желает дух этого мира, и всем нам нужно отсоединение от духа этого мира. С самого рождения, мы все помещаемся в мир, который находится под контролем демонов и бесов. Мышление и понимание, которым мы пропитываемся, тщательно контролируется демоническим миром. Все, что ты знаешь, понимаешь и как двигаешься, во всем можно найти частицы демонического контроля. И если ты не молился молитвой отсоединения, ты будешь продолжать ходить, служить и жить под влиянием этого духа. Мы все должны понять, что существует только два духа - Дух Бога и дух мира, то есть дьявола. Сатана очень серьезно прячет эту истину, и делает все возможное, чтобы церковь этого не знала и не понимала.

Как работает демонический дух мира? Например, ты больной, и дух мира говорит тебе: ты больной! Это правда? Да! Но является ли это Истиной? Нет! Потому что Истина говорит: "Ранами Его мы исцелились".
Одно из сильнейших мест Библии говорит: "Познайте истину и она вас сделает свободным".
Когда пришел Иисус, Он был рожден вне демонического духа мира, и сатана, пытался сделать все возможное, чтобы через искушение втянуть Его туда.

Много лет назад, ко мне пришел Иисус и показал мне сверхъестественные вещи, которых я нигде и никогда не видел. Он сказал мне: "если ты это хочешь увидеть в своей жизни, то тебе необходимо отсоединиться от всего, что ты знаешь или слышал о себе и о Церкви и говорить в духовный мир, то, что Я скажу тебе". И именно с того времени, когда я начал это практиковать, вокруг меня начали происходить необъяснимые для плотской церкви и людей вещи.

Пример двух миров и сфер: можешь ли ты победить акулу в ее элементе, то есть в океане? Нет! А когда ты ее вытащишь на сушу? Конечно, на суше она даже не представляет для тебя никакой опастности, в два удара ты ее убьешь. Именно этот принцип действует и здесь. Князь этого мира хочет вывести тебя на свою территорию и там, чтобы ты не делал, ты проиграешь, а Бог сказал:"не сообразуйтесь с миром этим..." Именно это происходило со Христом в пустыне, где сатана попытался ввести Иисуса в его элемент, но Иисус сказал: "отойди от меня сатана".
Вы наверное слышали такую фразу:"в моем городе сложно что-то сделать, потому что..." И тут может быть сотня причин, почему в их жизни, в их городе и стране не происходит ничего сверхъестественного. И когда им говорят, что в вашу жизнь и в ваш город придет Слава Бога, их ответ:"Вы не знаете о чем вы говорите, мы здесь живем двадцать лет, и за эти двадцать лет ничего не произошло"
Это говорит не пастор или служитель, а демонический дух этого мира, и поверьте мне, там точно ничего происходить не будет, пока не произойдет отсоединение.

Мои двенадцать лет кошмаров, перед выходом в служение, Бог трудился не над моим помазанием или талантом, нет, Он тщательно трудился над отсоединением моего разума от демонического духа мира и это именно то, что отличает великое служение от бесплодного.

 "Потому молю вас, братья, ради этого милосердия Божьего, принесите жизни ваши Богу в жертву живую, святую и угодную Ему. Это будет вашим духовным служением Богу. 2 И пусть законы мира этого более не руководят вами. Вместо того, пусть разум ваш возродится и принесет вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, чего Бог желает для вас, тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно". (Римлянам 12:1,2) (перевод WBTC)

Наш первый проигрыш заключается в том, что мы ассоциировали себя с тем, что происходит в нашем городе и стране и именно этим самым гарантировали свою капитуляцию и проигрыш и еще раз утвердили демоническую власть и победу сатаны в нашей жизни. Церковь, в буквальном смысле этого слова заквашена духом этого мира, и первая, которая не верит в сверхъестественное движение Духа Бога на этой земле.
Запомни это навсегда, в той местности, где появляешься ты, то есть церковь Христа, на тебя законы демонического царства не работают и тебе дано полное право как Невесте Иисуса перерисовать будущее той страны или города, в котором ты находишься. И все что нужно сатане, это убедить тебя в том, что у тебя ничего не было и не будет и кто такой ты, до тебя уже массы пробовали и у них ничего не получилось.
И все, что тебе нужно сделать, это поверить в эту ложь и перестать делать какие-либо попытки изменить что-то. И угадай, кто первый тебе скажет, что у тебя ничего не получится? Конечно, это религиозная, мертвая, давно согласившаяся с демонической структурой церковь. Мне это в свое время сказали, и тебя это не минует также.

 "Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов". (1-Кор.2:12-16)


Только отсоединенные от демонической структуры мышления и его духа, ты можешь иметь ум Христов.
Для успешного служения, в духовном мире, тебе нужно полностью отсоединиться от того, что ты видишь или слышишь, и каждый день говорить то, что сказал тебе Бог будет происходить здесь. Это займет некоторое время, потому что тебе нужно первому поверить в свои слова и волю Бога на твоей земле. Не верь никому, говорящему иначе, чем то, что ты видел или слышал от Бога, не верь никакому "помазаннику" пытающемуся убедить тебя в противоположном. Это то что делал Христос, Он делал то что видел Отца Творящим и никто не смог Его переубедить, Со мной бесполезно говорить или в чем-то переубедить, я тот, кто самый упертый, потому то, что я делаю и где это делаю, я видел Отца творящим, и никто не сможет переубедить меня, потому что Его Слово - это закон и оно никогда не возвращается к Нему, не совершивши то, для чего было послано.

"Иную притчу сказал Он им: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина, взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё". (от Матфея 13:33)

Молитва отсоединения

Прямо сейчас во Имя Иисуса Христа, я прошу Дух Святой отсоединить меня от духа этого мира.
Господь я даю тебе полное право руководить и управлять моей жизнью и судьбой.
Я отрекаюсь от всего того, что дух этого мира, дух дьявола вложил в меня и в моих предков до меня, посредством греховной плоти. Я отрекаюсь от всех плотских похотей и желаний.
Я не завишу от положения в этом мире, я не завишу от мнения тех, кто вокруг меня. Я дите Бога и это все, что мне нужно знать.
Я уже являюсь тем, кем мой Небесный Отец хочет видеть меня.
Я заявляю, что с этого момента я отсоединен и больше не руководим, страстями и похотями этого мира. Господь я хочу видеть то, что ты показываешь, слышать то, что ты говоришь и делать то, что ты скажешь.
Я объявляю в духовном мире, что с этого момента и до конца моей жизни, я руководим Духом моего Бога!

Аудио для быстрого интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Грехопадение человека и Отсоединение от демонического мира 45М

Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Грехопадение человека и Отсоединение от демонического мира 5.7M

Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Грехопадение человека и Отсоединение от демонического мира 94М 



Категория: Encounter | Просмотров: 2812 | Добавил: TCCI
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2016