Вторник, 19.03.2024, 02:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Конференции TCCI [66]
Проповеди пастора [296]
Encounter [69]
Объявления, новости и реклама [184]
Другие проповедники в TCCI [31]
Поздравления [10]
События TCCI [36]
Молитвы [172]
TC-Band Worship [8]
Свидетельства присланные в Центр Трансформации [10]

Мини-чат

Наш опрос
Можно ли пользоваться скопированной не лицензионной продукцией?
Всего ответов: 2987

Главная » 2013 » Февраль » 25 » Тема: "князь праха" (Февраль 24 2013)
Тема: "князь праха" (Февраль 24 2013)
11:52
«князь праха» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов



http://shapovalov.my1.ru/_ph/5/2/401632451.jpg  Ты живёшь на земле, ходишь по земле, ты пытаешься быть успешным на земле без Бога, а знаешь ли ты, что сатана князь земли и живет в земле и является хозяином земли.
Он был сброшен на землю и является князем этого мира и князем праха.

 Цель этой темы, ещё раз показать тебе, что ты не являешься частью структуры этого мира, тебе нечего здесь ловить, копить, тебе не зачем гоняться и точно нечего здесь боятся. Этот мир тебе и мне не принадлежит, и сам Бог желает, чтобы Его Царство и Его Воля пришли на эту землю.

 Ты и я, мы не должны здесь ничего исправлять, мы просто напросто должны преобразиться и явить иное царство с иным Царём и Его Имя Иисус Христос.

Слово Бога Говорит, что мы живем в этом мире, но мы не от этого мира.

 Ровно так, как Христос не занял никакой позиции предлагаемой ему сатаной или народом, точно так же должна жить Его Невеста на земле, ровно так же как это не измерение Христа, точно так же, это и не измерение Его Церкви.
Церковь должна отсоединиться и властвовать в своём измерении, которое выше земного измерения.

 Почему Иисус не желал занять позицию царя в этом мире, когда Евреи хотели его поставить царем? Потому, что это значило, что Иисусу нужно было занять позицию сатаны и стать Царем праха. Иисус Царь иного Царства, которое вечно, Он никогда не займет позицию князя праха, которая временна и не вечна.
Перестань преследовать этот мир и всё, что в этом мире, потому, что твоя душа, будет этому ценой.

 Когда произошло грехопадение, Адам отдал право на землю, и скорее всего не понимая того, что сам Адам состоял из земли, поэтому он отдал все права, даже на себя и на все поколения после него. Перефразировать это можно так, сатана стал правообладателем, глины и всего что из неё будут делать, он стал правообладателем строительного материала.
Также он стал хозяином всего творения, которого он не творил.

(Быт.3:17) Адаму же Он сказал: - Так как ты послушался жены и съел плод с дерева, о котором Я велел тебе: «Не ешь от него», проклята из-за тебя земля: в тяжком труде ты будешь питаться от нее во все дни твоей жизни. (WBTC)

 Другими словами, раньше Адам был властелином и хозяином земли (стройматериала) а теперь ты такой же прах как и все животные и растения, теперь все творение не будет подчиняться тебе и будет идти против тебя.

http://shapovalov.my1.ru/_ph/5/2/362282376.jpg И вот как выглядит не рожденный свыше человек, грех отделил дух Адама от Духа Бога, а прах, то есть землю (строительный материал) Адам легально отдал сатане.
Но когда ты возрождаешься ты возвращаешься в свой элемент, где все вокруг тебя начинает подчиняться тебе.

 Мы и всё вокруг нас состоит из праха, поэтому бесы могут жить не только в человеке, но и в животных, потому, что сатана князь праха, а также и всего того, что состоит из праха.

(Быт.3:14) Тогда Господь Бог сказал змею: - За то, что ты сделал это, проклят ты больше любого скота и всех диких зверей! Ты будешь ползать на брюхе, ты будешь есть прах во все дни твоей жизни.  (WBTC)

 Вот почему человек, какой бы он был добрый и прекрасный, не может наследовать Царство Небесное, потому, что его дух на вечно отрезан от Духа Бога, и только посредством Крови Христа, мы можем быть рождены заново и воссоединены с Духом Бога.
Именно поэтому Иисус сказал Никодиму, что нужно тебе родиться свыше, потому что рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух.

 Запомни ты никогда не сможешь разделить с князем праха этот мир, потому что ты прах и все что он тебе даст, за это ты  в конце расплатишься своей душой.

сатана сказал Иисусу:  (Лк.4:5-8) Приведя Его на высокое место, дьявол показал Ему в один миг все царства мира. И сказал Ему: - Я передам Тебе всю их власть и славу, потому что они отданы мне, и я даю их кому захочу. Итак, если Ты поклонишься мне, все это будет Твоим. Иисус ответил: - Написано: «Поклоняйся Господу, Богу твоему, и служи Ему одному!». (WBTC)

 Сын Бога пришел к нам, стал подобен нам, то есть Иисус оделся в костюм праха или земли, чтобы осудить грех в прахе и этот прах умер, и так если ты состоишь из праха, то есть земли и принимаешь Кровь Его Завета, твой дух искуплен.

 Вот почему плоть и кровь не наследует вечной жизни, потому что это прах, это территория сатаны, а он и грех был осужден Богом.

 Так как Иисус Воскрес и вознесся в прославленном теле, так и всем нам будет дано новое прославленное тело, для вечной жизни, все кто не принял кровь завета, после смерти не имеет в чем жить, то есть у него нет одежды, (прославленного тела).

 Если ты искуплен, ты отсоединен, и князь праха больше не является твоим хозяином, и все, чем он может держать тебя, это только ложью.

(Лк.10:18-21) Иисус ответил: - Я видел, как сатана упал с неба, словно молния! Вот, Я дал вам власть наступать без вреда для вас на змей и скорпионов и преодолевать всю силу врага. Но радуйтесь не тому, что духи вам подчиняются, а тому, что ваши имена записаны на небесах. Тут Иисус возликовал в Святом Духе и сказал: - Я славлю Тебя, Отец, Господь неба и земли, за то, что Ты, утаив от мудрецов и ученых, открыл это младенцам. Да, Отец, это было угодно Тебе!  (WBTC)

 Всегда оставайся маленьким ребёнком и учеником своего Великого Небесного Папы и Он тебе откроет тайны вселенной.



Аудио для быстрого интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980князь праха 30М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980
князь праха (Portland) 35М


Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980князь праха 7.4М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980князь праха (Portland) 8.8М

Видео:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458князь праха 122M 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458князь праха (Portland) 140M



Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5157 | Добавил: g12life
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2024