Тема: "Нарушение правил игры" (Апрель 14, 2013) - 14 Апреля 2013 - G12 LIFE
Суббота, 03.12.2016, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Конференции TCCI [66]
Проповеди пастора [296]
Encounter [72]
Объявления, новости и реклама [188]
Другие проповедники в TCCI [38]
Поздравления [10]
События TCCI [36]
Молитвы [172]
TC-Band Worship [8]
Свидетельства присланные в Центр Трансформации [10]

Мини-чат

Наш опрос
Исповедоваться ли перед людьми?
Всего ответов: 4498

Главная » 2013 » Апрель » 14 » Тема: "Нарушение правил игры" (Апрель 14, 2013)
Тема: "Нарушение правил игры" (Апрель 14, 2013)
01:15
«Нарушение правил "игры"»Аудио/Видео
Violating the rules of the "game" English

Пастор Андрей Шаповалов


41F043004410442043E04400410043D043404350440043904280430043F043E0432043B0430043E04320_zps30bb2262.jpg (221×314)Очень часто слышу такие слова: "я все сделал, что мне сказали, но у меня ничего не получилось" или "я сделал все от меня зависящее, но пришел в тупик" 

Не задумывался ли ты над тем,  что ты сделал все, исходя из тех правил, в которые ты был помещен, и именно поэтому у тебя ничего не получилось, и ты ничего не достиг. 

Но знаешь ли ты, что есть еще одна опция, которой пользовались все те, кто исчерпали "игру" и решили выйти из ряда вон, они все достигли величайших результатов, именно потому, что нарушили все правила "игры". 

Нарушить правила "игры" будет нелегко, потому что те, кто вокруг тебя, продолжают играть по правилам и их естественная реакция будет негативная по отношению к тебе. 

Большинство живущих на земле боятся нарушить правила "игры" потому, что мы рождены в "игре", мы научены духом этого мира соблюдать правила "игры".  Именно по этому, мы видим такую массу несостоявшихся, пораженных и недовольных собой личностей. 

Большинство из рожденных свыше ожидает, что Бог начнёт двигаться в их «игре» но Бог ждёт тебя по ту сторону правил. 

Наша проблема не в том, что мы боимся нарушить правила «игры», нет, большинство из нас этого не боятся, скорее всего, мы боимся человека, который держит нас под контролем этих правил.
У Давида больше проблем было со своими братьями, Саулом и с их правилами «игры» чем с Голиафом.

Не один из реформаторов, начиная от Моисея заканчивая Мартином Лютером, не пошли и не поддались на общепринятые правила "игры". 

Возрожденные от Духа Бога личности, рождены выйти из "игры" этого мира и нарушить. 

Есфирь нарушила все правила "игры" она вошла не званная к царю, и именно это нарушение правил «игры» спасло весь Израиль. 

Что такое правила игры? 
Во-первых, правила это метод контроля, придуманный духом этого мира, то есть люцифером, который он продаёт всем, кто желает владеть и контролировать обществом. 

Даниил, Сидрах, Миссах и Овденаго, с самого начала нарушили все правила "игры" и не стали есть со стола царя, их начальник подумал, что придет конец не только ему но и им.

(Даниил 1:8-15) 8 Даниил не хотел есть пищу и пить вино с царского стола, чтобы не оскверниться. Поэтому он попросил Асфеназа, чтобы тот разрешил ему не осквернять себя этим. 9 Бог даровал Даниилу милость и расположение Асфеназа, 10 и тот сказал Даниилу: „Я боюсь господина моего, царя. Царь приказал мне давать тебе эту пищу и вино. Если ты не будешь есть, то будешь выглядеть больным и слабым, хуже, чем другие юноши твоего возраста. Царь увидит это и разгневается на меня. Он может отрубить мне голову! И это будет по твоей вине". 11 Тогда Даниил поговорил со своим надзирателем, которому Асфеназ приказал наблюдать за Даниилом, Ананией, Мисаилом и Азарией: 12 „Пожалуйста, сделай над нами опыт: в течение десяти дней не давай нам ничего кроме овощей и воды, 13 а затем, после десяти дней, сравни нас с другими юношами, которые едят царскую пищу. Ты сам посмотришь, кто выглядит здоровее, и решишь, чем кормить нас, рабов твоих". 14 И надзиратель согласился в течение десяти дней испытать Даниила, Ананию, Мисаила и Азарию. 15 По истечении десяти дней Даниил и его друзья выглядели здоровее, чем все другие юноши, которые ели пищу с царского стола. (НРП)

Какие правила руководят Царством Бога? 
Люби Бога и люби ближнего, в этом весь закон и все пророки.
Я помню то время, когда я понял, что я могу делать всё, основываясь на этих двух правилах жизни, любить Бога и любить ближнего.

(От Матфея 22:35-40) 35 Один из них, знаток закона, испытывая Иисуса, спросил Его: 36 „Учитель, какая самая важная заповедь в законе?" 37 Он ответил ему: „"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, всей душой твоей и всем разумом твоим". 38 Это-первая и самая важная заповедь. 39 Есть вторая заповедь, похожая на эту: "Возлюби ближнего, как самого себя". 40 Весь закон и все учения пророков зиждутся на этих двух заповедях". (НРП)

Я вспоминаю то, что  как только начал приближаться к Богу, то буквально сразу наткнулся на людей во всех сферах, которые плотно стояли между мной и Богом. 
Мне не дано было выбора, хочу я учиться у человека или нет, это было полностью обязательным и другой опции не предусматривалось вообще. 

И чтобы начать общаться лично с Богом, мне нужно было выйти из этой человеческой игры в церковь и Бога, у меня на тот момент произошла личная революция. Естественно я был назван бунтарем и еретиком, но я навсегда покинул «игру» и её правила.

У меня всегда был уникальный вопрос, на который мне никто из «посредников» не мог дать ответ. Почему мы наслаждаемся в Библии теми, кто нарушал все правила, и жили вне правил «игры» этого мира? Почему Библия написана именно теми, у кого не было посредников, и их учителем был только Бог? И почему церковная структура сегодняшних дней, останавливает и уничтожает именно этих личностей? 

Уникально, что все любят находиться около людей, которые лично ходят с Богом, мы все любим читать их книги и слышать их проповеди. Но вся система создана так, чтобы этого не происходило и когда кто-то начинает лично двигаться с Богом, то его называют бунтарь и еретик, это настоящий парадокс. 

Этот парадокс заключается в том, что эти недалёкие личности ненавидят то, что и любят.

Вы можете понять то, что Мартин Лютер, был всего лишь бунтарём своих дней, но он стал отцом протестантской реформации. Мария Вудвурт Эттер, была женщиной, с которой смеялись практически все пастора тех дней, её имя было среди христиан «ведьма» и «еретичка» за то, что она ходила в радикальных сверхъестественных вещах, о которых никто не слышал, против неё шло все христианство ее дней, она стала матерью сверхъестественного движения наших дней. Вильям Симур чернокожий человек, которого практически высмеивали все евангелисты и пастора тех дней, его не впускали не в одну церковь, ему пришлось снять коровник, где он жил и служил, он стал отцом всего пятидесятнического движения наших дней. 

Список этих Божьих генералов будет длинный и времени нет говорить о каждом из них, скажу одно, их всех связывает одна нить, все они отреклись от правил и от «игры» все они были вписаны в списки как изгой общества, христианами их дней. 
Если бы те, кто ненавидит таких личностей сегодня, жили в дни тех людей, они ненавидели и преследовали их также.

Поэтому раз и навсегда сделай решение, выйти из «игры» нарушив все её правила и войти в то, что Бог имеет для тебя, потому что «они» реально признают тебя только после твоей смерти.



Аудио для быстрого интернета:




Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4524 | Добавил: g12life
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2016