Новая Тема: "Особое время требует особых личностей" (Декабрь 25, 2011) - 26 Декабря 2011 - G12 LIFE
Вторник, 06.12.2016, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Конференции TCCI [66]
Проповеди пастора [296]
Encounter [72]
Объявления, новости и реклама [188]
Другие проповедники в TCCI [38]
Поздравления [10]
События TCCI [36]
Молитвы [172]
TC-Band Worship [8]
Свидетельства присланные в Центр Трансформации [10]

Мини-чат

Наш опрос
Нужна ли верующим помощь врачей?
Всего ответов: 3894

Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Новая Тема: "Особое время требует особых личностей" (Декабрь 25, 2011)
Новая Тема: "Особое время требует особых личностей" (Декабрь 25, 2011)
11:51

«Особое время требует особых личностей»
Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_0223-1.jpg?t=1324778465
Мы живем в особое время и методы прошлого века, больше не работают, мы все должны это признать и полностью изменить как тактику, так и все наши методы. Должна придти полная и тотальная Реформация Церкви, если это не случится, то наше будущее обречено на выживание.

Я еще и еще раз призываю всех, реально посмотреть не только, чем занимается церковь, что происходит внутри церкви сегодняшних дней, но и того, что достигла церковь своими методами.

Вопрос, то, что вы видите сейчас вокруг, способна ли церковь сегодняшних дней противостать всему этому? Абсолютно нет! Церковь по сей день имеет оружие и методы каменного века.
Парализованная церковь выгодна люциферу, чтобы он мог продолжать управлять этой землей.
 
Наше особое время требует особых личностей или, по словам мира «ненормальных», которые действуют в Силе и Славе своего Бога! Всё «нормальное» давно себя исчерпало и пришло в полную негодность.
 
Вопрос: Голиаф был «нормальным»? Нет. И все «нормальные» не могли даже подойти к нему и для этого особого времени, нужен был особый человек, который абсолютно «ненормальным» методом, уничтожил «ненормального» Голиафа. Имя этого человека Давид.

(1-я Царств 17:1-11) 1 Филистимляне собрали свои войска для войны. Они собрались в Сокхофе в Иудее и разбили свой лагерь между Сокхофом и Азеком, в Ефес-Даммиме. 2 А Саул и израильтяне собрались и разбили свой лагерь в долине Дуба. Они выстроились и приготовились к войне с филистимлянами. 3 Филистимляне стали на одном холме, израильтяне стали на другом, а между ними была долина. 4 И выступил из филистимского лагеря единоборец из Гефа, которого звали Голиаф. Ростом он был шести локтей и одна пяди. 5 На голове у него был бронзовый шлем, и одет он был в чешуйчатую броню. Броня эта была из бронзы и весила около пяти тысяч сиклей. 6 На ногах его были бронзовые наколенники, и за плечами у него было бронзовое копьё. 7 Древко его копья было такое длинное, как навой у ткачей, а само копьё весило шестьсот сиклей железа. Оруженосец Голиафа шёл впереди, неся его щит.


# 6 локтей и пядь локоть = 45 см 6 локтей = 2.70 м.
# Броня - пять тысяч сиклей меди Сикль =12 г. 5000 сиклей = 60 кг
# Копье - в шестьсот сиклей железа Сикль =12 г. 600 сиклей = 7.2 кг


8 Голиаф стоял и кричал израильским полкам: „Зачем выстроились вы все к битве? Я - филистимлянин, а вы - рабы Саула. Выберите человека, и пусть он сойдёт сразиться со мной. 9 Если он убьёт меня, филистимляне станут вашими рабами, а если я убью его, то вы станете нашими рабами и будете служить нам. 10 И ещё филистимлянин сказал: Сегодня я посрамлю израильские полки! Дайте мне человека, и мы сразимся с ним! 11 Услышав слова филистимлянина, Саул и все израильтяне очень испугались. (WBTC)

 
Почему все испугались? Не потому, что они были трусливые, а потому, что они не имели ответа на то, что стояло перед ними. Запомни, страх всегда базируется на неизвестности.

У церкви сегодняшних дней нет ответа, на то, что происходит вокруг и как с этим сражаться.

Запомни, Ненормальное побеждает, потому, что ненормальное ждет, чтобы с ним сражались нормальными методами, и для победы над ненормальным, нужно ненормальное.
Голиаф имел приоритет над теми, кто хотел сражаться с ним привычным образом, но он абсолютно не был готов к Давиду с пращей, который не имел на себе даже брони.

Почему Евреи не захотели войти в обетованную землю, которая была подарена Богом, потому, что у них не было ответа на то, что они видели, это не поддавалось нормальным методам войны. Земля была полна великанов, и только не большая горстка людей, во главе с Иисусом Навином и Халевом, захотели пойти. Бог ждал сорок лет, пока поднимется новое особое поколение, которое будет воевать сверхъестественными методами, которое войдет в обетование Бога.

Поймите, что Бог не просто искал людей послушных, Он искал «ненормальных» которые сделают все, что Он им скажет.

Ты зачастую смотришь на этого врага или из нормы выходящую ситуацию, и не можешь даже представить, как это можно вообще победить, ты так думаешь, потому, что ты приготовился сражаться с врагом привычным методом, а Бог говорит, Иисусу Навину: трубите в трубы и стены Иерихона рухнут и победа будет ваша. В другом сражении он остановил солнце, поколение Иисуса Навина, это другая порода, это те, кто верят в то, во что никто не верит и делают то, что никто не делает.
 
Проблема не в том, что тьма сгустилась и бесы распоясались, а в том, что его Церковь до сих пор не верит в Сверхъестественного Бога, наотрез отказывается делать то, что Он говорит и пытается победить тьму естественными методами. Именно поэтому Церковь постоянно проигрывает.

Бог всегда искал и продолжает искать особых людей для особого времени.
 
Вспомните Египет и притеснение Израиля, внимательно задумайтесь, был ли это нормальный народ? Абсолютно нет, в то время Египет был одной из мощнейших держав, полностью погрязшим в поклонении сатане, ведьмы, колдуны и ворожеи, это была норма тех дней.
Посмотрите на историю, описанную на стенах Египта, Львы с человеческими головами, Люди гиганты с волчьими головами и т. д. Нормальная битва, там вообще не пройдет, против этого, должно быть поднято, что-то особое, неординарное и сверхъестественное.

И соответственно этому, должна была быть поднята особая личность, и этой личностью был Моисей. Он, был поднят Богом в особое время, для того, чтобы выстоять и победить в тяжелое время для своего народа. Он абсолютно отличался от всех, он был особым человеком, для особого времени.

Вспомните Гедеона, это вообще была личность, которая ни в какие рамки не входила. Триста человек, не имеющих мечей, уничтожили войско, которому не было счета.

Богу нравится поднимать особых личностей и срамить и уничтожать все, что запланировал сатана. Наш Бог, это Бог особого, неординарного и сверхъестественного.

(Захария 4:6) И тогда он сказал мне так: „Это послание от Господа к Заровавелю: "Помощь твоя придёт не властью и не силой. Твоя помощь придёт от Моего Духа". Так говорил Господь Всемогущий! (WBTC)

Мы все живем во время, где сверхъестественное должно ворваться в наши жизни и стать повседневной реальностью, если этого не произойдет, мы все обречены на смерть.
Но чтобы это произошло, должны подняться особые личности, потому что особое время требует особых личностей!




Аудио для быстрого интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Особое время требует особых личностей 36М


Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Особое время требует особых личностей 9.1М

Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Особое время требует особых личностей 154М



Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3655 | Добавил: g12life
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2016