Тема: "Покинувшие тюрьму времени" (Февраль 3 2013) - 10 Февраля 2013 - G12 LIFE
Пятница, 09.12.2016, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Конференции TCCI [66]
Проповеди пастора [296]
Encounter [72]
Объявления, новости и реклама [188]
Другие проповедники в TCCI [38]
Поздравления [10]
События TCCI [36]
Молитвы [172]
TC-Band Worship [8]
Свидетельства присланные в Центр Трансформации [10]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените новый сайт
Всего ответов: 4163

Главная » 2013 » Февраль » 10 » Тема: "Покинувшие тюрьму времени" (Февраль 3 2013)
Тема: "Покинувшие тюрьму времени" (Февраль 3 2013)
01:58
«Покинувшие тюрьму времени» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/Pastor_zps2cb44550.jpg  Человек, это такое существо, которое боится всего, чего не понимает и поэтому церковь сегодняшних дней находится в постоянном страхе, потому что не понимает, что такое время, как в нём жить и как с ним обращаться. Именно об этом, мы будем говорить сегодня.

 Церковь наших дней должна знать, что такое время, и когда она поймет, чем является время, и для чего оно существует, она начнёт по-настоящему действовать.

 Никто не задумывался, почему именно после грехопадения включился счётчик, (включилось табло времени) почему Бог запустил в действие время? Первое, что нам необходимо понять, что время, это такое же творение Бога, как и всё остальное.

 Время, это капсула, в которую закрыто всё падшее, если бы Бог это не сделал, то грех и всё падшее было бы вечно и жило бы в измерении вечности. Богу необходимо было поместить нас в иное измерение и иное состояние, чтобы включить план Искупления.

Другими словами время, это тюрьма для греха и всего падшего, где всему падшему предоставлен шанс выйти из греха и у тех, кто родился от Духа Бога, есть выход из греха, а значит из капсулы времени и отсоединение от бремени физических элементов.

То есть Бог переместил Адама и грех моментально в другое измерение, выгнав из Сада, это физическое измерение времени. (Бытие 3:22, 24) 22... „Люди теперь подобны Нам: они знают о добре и зле. Как бы они не сорвали плоды с дерева жизни и не стали жить вечно". 24 Изгнав Адама из сада, Господь Бог поставил у входа в сад охрану - ангелов-херувимов и сверкающий огненный меч, который, вращаясь, преграждал путь к дереву жизни. (WBTC)  Теперь кто-то должен придти из другого измерения, надеть на себя тело и принести это тело в жертву, взяв на себя грех человечества.

Вот почему грех сатаны и падших ангелов не может быть покрыт Кровью, потому что сатана и падшие ангелы живут в измерении вечности, а в этом измерении грех не может быть покрыт, потому, что там, в вечности нет покрытия греха. Вот почему, когда человек покидает тело, физическую жизнь и капсулу времени, прощения больше нет, потому что он вышел из элемента, в котором было предоставлено прощение.

И так время, и тело, это не реальность, это временное состояние в которое заключены души в грехе, которым на протяжении этого времени даётся шанс, быть искупленными Кровью Иисуса, через рождение свыше.

Если что-то уже совершилось в будущем, то значит, то, что существует сейчас, уже является второстепенной или вчерашней новостью, поэтому все заключённые в тюрьме времени, до сих пор живут привязанными к земле, и ко всем страхам болезням и кошмарам.

И так, твой дух, возрождённый от Духа Бога, живёт абсолютно вне времени, но твоё тело, продолжает быть присоединённое к определённому отрезку времени, и так у тебя есть выбор, жить по духу, то есть не зависеть от времени или жить в теле, будучи движимым повседневным страхом.

Все обещания Бога активизируются для тех, кто живёт вне времени и основная часть проблем в церкви сегодняшних дней заключается в том, что она хочет достигнуть во времени то, что достигается живущими в духе личностями вне времени.

(К Римлянам 8:1-9) 1 Итак, тем, кто соединен с Христом Иисусом, теперь не грозит обвинительный приговор, 2 ведь закон Духа, дающий жизнь в единении с Христом Иисусом, освободил тебя от закона греха и смерти. 3 То, что было невозможно для Закона из-за слабости нашей природы, сделал Бог. Послав Своего собственного Сына, облеченного в тело, подобное греховному человеческому телу, чтобы покончить с грехом, Он вынес смертный приговор греху в человеческом теле, 4 чтобы теперь мы могли жить так, как справедливо требует Закон, потому что мы живем согласно Духу, а не плотской природе. 5 Кто живет согласно своей плотской природе, живет устремлениями этой природы; кто живет согласно Духу — устремлениями Духа. 6 Жить устремлениями собственной природы значит смерть, Духа — жизнь и мир. 7 Итак, человек, живущий устремлениями собственной природы, враждебен Богу: он не подчиняется закону Бога, да и не может ему подчиниться. 8 Люди, живущие согласно своей природе, не могут понравиться Богу. 9 Но вы живете устремлениями не собственной природы, а Духа, если в вас действительно обитает Дух Бога. А у кого нет Духа Христова, тот не Его. (РБО)

Почему необходимо рождение свыше? Потому что без него, вход в Духовный Мир Бога невозможен.
Другими словами, без скафандра невозможно пребывание в космосе.

Почему не рожденный свыше не может войти в Царство Бога и в Его Планы? потому что, не возрождённый дух человека не может прикоснуться к событию, которое совершилось вне времени, не возрождённый привязан к земле и к времени.

Искупление человека находится вне времени, в Святом Святых на Небесах, и только родившимся свыше, то есть тем, кто может выйти из времени своим рождённым от Бога духом, доступна Кровь Христа, которая находится вне времени. Этим личностям также доступно всё, начиная от Искупления и заканчивая исцелением, чудесами и знамениями.

(От Иоанна 3:1-6) 1 Среди фарисеев был некто по имени Никодим, один из иудейских предводителей. 2 Однажды вечером Никодим пришёл к Иисусу и сказал: „Равви, мы знаем, что Ты Учитель, посланный нам Богом, ибо никто не в состоянии был бы свершать чудеса, доступные Тебе, если бы Бог не помогал ему". 3 Иисус ответил: „Истинно говорю: только тот, кто снова родился, может попасть в Царство Божье". 4 Никодим сказал Ему: „Как может старый человек родиться снова? Ведь не может же он возвратиться в материнскую утробу и родиться во второй раз?" 5 Иисус ответил: „Истинно говорю: тот, кто не возродится через воду и Дух Святой, не сможет попасть в Царство Божье. 6 Плоть людская рождается от плоти, дух же рождается от Святого Духа. (WBTC)  

Другими словами, у нас рождённых от Духа, есть газета, номер которой еще не выпущен на земле, но он уже существует в духовном мире, и все мы можем жить по событиям, которые уже совершились в Духовном мире вне времени, так как духовный мир не оперирует временем, он движим событиями.

(От Иоанна 19:30) Иисус, отпив вина, сказал:— Свершилось! И, склонив голову, предал дух Богу. (РБО)

Именно тогда когда Иисус сказал "Совершилось" это был сигнал для духовного мира, что событие искупления и победы над царством тьмы, совершено, и теперь весь духовный мир может действовать с позиции этого события.

У не рождённого свыше нет выбора, хочет он того или нет он живёт только тем временем, которое имеет, его не возрождённый дух привязан к земле и к событиям земли. Но у рождённого свыше есть выбор жить этим временем или сбросить бремя времени и жить теми событиями, которые уже совершились вне времени и иметь полный доступ к тому, чего еще не существует на этой земле и в этом времени.

Другими словами, мы рождённые от Его Духа, гости из будущего.

И так у тебя сейчас есть выбор, или жить в тюрьме времени, движимый постоянным страхом или выйти из тюрьмы времени и жить событиями, которые уже совершились.

Пока плотская церковь живёт в страхе и строит себе трон из финансов, признания и политики, Невеста Христа выходит из тюрьмы времени и занимает свою позицию в Вечной Жизни.



Аудио для быстрого интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Покинувшие тюрьму времени 24М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Those who abandoned prison of time (English) 33М

Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Покинувшие тюрьму времени 8.9М

Видео:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Покинувшие тюрьму времени 148M 


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5113 | Добавил: g12life
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2016