Среда, 24.04.2024, 02:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Конференции TCCI [66]
Проповеди пастора [296]
Encounter [69]
Объявления, новости и реклама [184]
Другие проповедники в TCCI [31]
Поздравления [10]
События TCCI [36]
Молитвы [172]
TC-Band Worship [8]
Свидетельства присланные в Центр Трансформации [10]

Мини-чат

Наш опрос
Можно ли пользоваться скопированной не лицензионной продукцией?
Всего ответов: 2987

Главная » 2011 » Май » 16 » Тема: "Встреча с Иисусом" (Часть 2) Май 15, 2011
Тема: "Встреча с Иисусом" (Часть 2) Май 15, 2011
09:23

"Встреча с Иисусом" (Часть 2) Аудио/Видео

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_0569-1.jpg?t=1305429130
Пастор Андрей Шаповалов

(Часть 2)

После этого очень странного для меня момента, мой дух просто стал кричать к Нему: "Скажи мне кто я, для чего я здесь, какова моя судьба и для чего я рожден?"
В этот момент я увидел, как земля стала удаляться, скорость была выше любой земной скорости, мы стали подниматься вверх, и в один момент я и Иисус оказались над вселенной, я до сих пор не могу это объяснить, что это было и как это возможно, но мы находились вне времени.

Сверху я видел кольцо времени, оно было внизу, я увидел вселенную подчиненную времени, в тот момент я понял имя Бога, Альфа и Омега, Начало и Конец, я был в пространстве вне времени, Иисус вынул меня из времени, я понял и на себе ощутил вечность, это словами не возможно передать.

Увидев все это сверху, мы с Иисусом стали с такой же скоростью, возвращаться назад во время, но в этот раз, я был переставлен в этом кольце времени в будущее, уникально то, что я был в своем будущем, это не было видение, я по настоящему находился в другом периоде своего времени и я не смотрел на себя со стороны, я был самим собой.

Вот что я увидел.

Я стоял на огромной сцене, слева от меня стояла большая группа людей плечом к плечу, это была моя команда, я кричал с такой властью и авторитетом, которого я не слышал и не видел нигде и никогда. В зале были тысячи, и стоял неимоверный духовный шум, напоминающий звук реактивного двигателя, в зале происходили чудеса и чудотворения, которые посей день объяснить сложно.
Я наблюдал людей, объятых духовным, но видимым огнем, они горели и не сгорали, этим не руководил человек, это было движение Духа Бога.

В зале я наблюдал движение густого огненного облака, это облако было в движении по всему залу, и где оно останавливалось, происходили сильнейшие вещи, там была атмосфера, которую невозможно вместить, не то, что объяснить, у людей вырастали ампутированные конечности, такие заболевания как, болезнь Дауна, Шизофрения и многие другие, на глазах у всех изменялись лица, люди вырастали, так же в этой атмосфере я наблюдал не просто воскрешение мертвых, а воскрешение разложившихся трупов.

После этого посещения моего будущего, мы с Иисусом вернулись назад в мое время, в мою комнату,
Иисус, обняв меня, сказал мне, ты хочешь увидеть? Все мое существо говорило да!
В этот раз я стоял на открытом пространстве, и сколько могли видеть мои глаза, впереди, слева и справа, я видел миллионы людей с поднятыми руками к Богу, Иисус сказал мне это твой урожай, ты повлияешь на их жизни.

Возвратившись назад, Иисус задал мне вопрос: «Ты сделаешь это для меня?» все внутри меня кричало конечно любимый, я сделаю все для Тебя! Иисус смотрел на меня и плакал, и задал еще раз тот же вопрос: «Ты сделаешь это для меня?» Я плакал и также кричал, да Иисус я все сделаю для Тебя! Иисус еще раз взглянул на меня, и сказал, «Перед тем как ты ответишь мне в третий раз о
Иисус посмотрел на меня с великой печалью и сказал мне, «сынок, перед тем как ты ответишь Мне в третий раз, Я должен повести тебя и показать тебе цену, которую ты должен будешь уплатить за этот урожай душ»

За тем Иисусом я был проведен через все самые страшные и отвратительные моменты моей жизни, я видел предательства, смерти, боль, отверженность, падения, ошибки и многие другие моменты моей жизни, через которые мне нужно будет пройти.

Когда мы опять оказались в моей комнате, мы с Иисусом очень сильно плакали, Иисус посмотрел на меня и сказал, Теперь ты видел все и Я задам тебе третий раз этот вопрос, ты в праве отказаться, и если ты откажешься, Я пойму, моя любовь к тебе не будет меньше, Я буду любить тебя с той же силой, Я дам тебе прекрасную семью, жизнь и мы будем вместе в вечности, но ты рожден для этого, и если не войдешь в свою судьбу, ты никогда не сможешь быть счастлив, потому что над твоей головой всегда будет висеть мысль, что ты должен сделать что-то великое.

Перед тем как Иисус задал мне вопрос в третий раз, я был перенесен в комнату плача, (о которой я говорил в теме: «Хочешь ли ты то, чего ты просишь?») в которую, мне дано было право приходить.
Это была темная комната, где Он говорил о боли своего сердца и просил меня обнять Его и спеть ему его любимую песню, в этой комнате я понимал Иисуса так, как я не понимал никого. Я понимал всю глубину Его боли, которую причиняли ему Его дети, которых он продолжал любить, там я готов был разорваться от слез и умереть вместе с ним, я переживал свои чувства и эмоции так, как я не переживал их никогда, потому что был вне физического тела.

Он дал мне увидеть Его сердце, Его страдание за этот мир, Его страстную любовь к человеку.

Когда мы вернулись из комнаты плача, Иисус задал мне вопрос в третий раз: «Сынок, ты сделаешь это для меня?» Я рыдал, кричал и плакал от боли, но я понимал что, зная всю информацию, иного пути быть не может, я не только был готов исполнить Его волю, я готов был отдать свою жизнь прямо там за Него. Я прокричал, конечно, любимый, я сделаю все, что Ты скажешь!

Иисус обнял меня, и мы не просто плакали, мы рыдали, потому, что оба знали, что массы жизней буду изменены и повернуты назад к Отцу. Передо мной стоял не просто Бог, а доступный, понимающий и любящий Спаситель.
Он посмотрел в мои глаза, и сказал мне: Сынок я настолько люблю тебя, что я лишу тебя возможности отступить от Меня, Я выйду против всех, кто выйдет против Тебя, Я охраню и защищу тебя, когда тебе будет невыносимо тяжело, приходи ко Мне в комнату плача, Я исцелю тебя.

Когда я Иисусу сказал да, с моего разума были стерты, даты, имена людей, ситуации, чувства, я просил Иисуса оставить это, но Он сказал, что не может, потому что эта информация повредит мне, и что Он это сделал, только для того, чтобы я перед тем как сказать Ему да, имел полную и ясную картину того, через что мне придется пройти.

За тем настал самый страшный момент в моей жизни, Иисус стал прощаться со мной, он сказал мне что то пробуждение, за которое я постился и молился, Он забирает, потому что, это не мое время, и не мое место, это было сделано чтобы явить мне Его силу и привлечь меня.

Уникально то что я даже не заметил что мой дух, на протяжении всего этого дня стал срастаться с Его Духом и что не заметно мы становились одним целым, я понимал Его так как не понимал самого себя, также и Он понимал меня так, как никто в этом мире, я начал срастаться с этой Любовью. В процессе этого времени я незаметно для себя самого стал преображаться в один дух с Ним.

Когда Иисус стал отдалятся, я начал ощущать смертельную боль, я не понимал что со мной происходит, я чувствовал как будто я умираю, я перестал ощущать, где заканчивается дух Иисуса, а где начинается мой, этот разрыв духа был смертельно болен, я понимал, еще совсем чуть-чуть, Иисус провел бы со мной, и я бы полностью соединился с Ним, и разрыв был бы смертельный.

Мой дух не хотел отпускать Его, он всеми силами держался за Него, но Иисусу нужно было уходить, а мне готовиться, к призванию и служению.

Когда Иисус ушел, я в буквальном смысле слова, перестал жить, я бросил работу, перестал есть, принимать душ, оставил всех друзей, я закрылся в своей комнате и ждал Его, я знал что Он не придет, я просто хотел умереть и быть с Ним, с Ним навсегда.

У меня заняло целый месяц, чтобы привести себя в порядок, и заняло полгода, чтобы исцелиться от душевной и духовной раны.

Моя мечта была и остается та, чтобы каждый, кто называет себя сыном или дочерью Бога, встретились с Ним лично и тогда тебе, не нужен будет человек посредник, ты будешь знать Его лично, ты переживешь боль Его сердца, ты познаешь Его радость, и никто никогда не сможет завести тебя в заблуждение, потому что ты познал Его!

(Некоторые моменты были удержаны мною до определенного времени, а некоторые Иисусом скрыты от меня самого и в процессе того, как мне Иисус позволит это открыть, я с удовольствием буду делиться этим с вами)


Аудио для быстрого интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Встреча с Иисусом (Часть 2) 27М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980
Встреча с Иисусом (Часть 2)(Portland)35М


Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Встреча с Иисусом (Часть 2) 6.8M
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980
Встреча с Иисусом (Часть 2)(Portland) 8.7М


Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Встреча с Иисусом (Часть 2) 131М


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5693 | Добавил: g12life
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2024