Суббота, 27.04.2024, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Конференции TCCI [66]
Проповеди пастора [296]
Encounter [69]
Объявления, новости и реклама [184]
Другие проповедники в TCCI [31]
Поздравления [10]
События TCCI [36]
Молитвы [172]
TC-Band Worship [8]
Свидетельства присланные в Центр Трансформации [10]

Мини-чат

Наш опрос
Нужна ли верующим помощь врачей?
Всего ответов: 3904

Главная » 2013 » Январь » 14 » Тема: "Ненужная война или лишённые воли" (Январь 13 2013)
Тема: "Ненужная война или лишённые воли" (Январь 13 2013)
00:41
«Ненужная война или лишённые воли» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_0298-1.jpg?t=1286082716  Сегодня я хочу поговорить об одном из серьёзных конфликтов внутри каждого, рождённого свыше человека.

 Одно из самых сильных качеств в человеке, всегда есть и будет - воля, и именно этот элемент человеческого существа, всегда будет подвергаться самым сильным атакам "князя тьмы".

 Я заметил, что для многих, война до сих пор происходит там, где у нас погрешности, проступки или ошибки. Позвольте не согласиться с этими вещами... Иисус сказал: "омытому нужно только ноги омыть", - это был духовный прообраз.

 Часто, не понимая самых простых вещей, мы сами заводим себя в кошмар. Это как если на машине не балансировать колёса, вроде простая и дешёвая вещь, но если не понимаешь или не знаешь этого, то в процессе начинают лететь подшипники и начинается проблема с ходовой частью автомобиля. Также и у христиан, не понимая простых вещей, в процессе, по цепочке начинаются проблемы со всей жизнью.

(Иоанна 13:5-17) "Потом Он налил воды в таз и начал мыть Своим ученикам ноги и вытирать их полотенцем, которым был опоясан. Когда Он подошел к Симону Петру, тот сказал Ему: - Господи, Ты хочешь мыть мне ноги? Иисус сказал ему: - Сейчас ты не понимаешь, что Я делаю, но позже поймешь - Ты никогда не вымоешь моих ног! - возразил Петр. Иисус ответил: - Если Я не омою тебя, то у тебя нет со Мной ничего общего. Симон Петр ответил: - Тогда, Господи, омой мне не только ноги, но и руки и голову! Иисус ответил: - Омытого нет нужды мыть, разве только ноги, так как все его тело чисто. Вы ведь чисты, хотя и не все. Он знал, кто предаст Его, и поэтому сказал, что не все чисты. Окончив мыть ученикам ноги, Иисус снова оделся и, возвратившись, возлег на Свое место за столом. - Вы понимаете, что Я сделал для вас? - спросил Он их. - Вот вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно, потому что Я и есть Учитель и Господь. Поэтому если Я, ваш Господь и Учитель, омыл вам ноги, то вы тоже должны мыть ноги друг другу. Я показал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам. Говорю вам истину: слуга не больше своего господина, и посланный не больше пославшего его. Если вы это знаете и так поступаете, то вы благословенны". (НРП)

Итак, по отношению Бога - ты прощён раз и на всегда, но по отношению человека, мы постоянно делаем ошибки и приносим боль. Вот почему мы должны омывать ноги друг другу, то есть, ты признаёшь мои ошибки и прощаешь, а я признаю твои и прощаю.

Чем мы касаемся этого мира? Наши глаза, язык, уши, то есть это наши «ноги» постоянно касающиеся грязи и именно их мы должны мыть друг другу. Но, не твой дух! Твой дух искуплен Кровью Христа один раз и навсегда.

Сатана зная этот принцип, также понимает, что некоторые вещи не побеждаются, но они омываются, и он сконцентрировал "церковь" с её недалёким руководством, на постоянную битву и "само-освящение" с тем, что не может быть побеждено и освящено своими силами. 

Вот почему мы имеем часть со Христом. Он нас омыл своей Кровью и всякий раз, когда я принимаю причастие (Его Кровь и Плоть) я признаю и подтверждаю мою полную зависимость от Иисуса Христа.

У многих людей замешательство в той сфере, что они не могут понять, как работает Кровь Христа. Они постоянно в непонимании того, что, когда они совершают какую-то ошибку или проступок, их совесть уничтожает их тем, что якобы они не покаялись по-настоящему.
 
И здесь у большинства христиан депрессии, постоянные покаяния и разочарование в Крови Христа и Спасении как таковом. Это и есть христианский заколдованный круг.

Всё очень просто! Бог живёт вне времени, Кровь Его Сына действует вне времени, то есть Христос будучи Богом вышел из времени и пролил Свою же Кровь на жертвенник, который находится во Святом Святых на Небесах.

Запомните: у Бога нет вчерашнего или завтрашнего греха, грех покрыт Христом вне времени, Христос - это жертва вне времени и Его Кровь, это постоянный свидетель вне времени, того, что ты прощён навсегда.

Бог покрыл ВЕСЬ твой грех раз и навсегда. Поэтому, сделать это мог только Бог, потому что только Он может жить вне времени и покрыть грех всего человечества вне времени.

Священники Ветхого Завета должны были делать это постоянно, и кровь животных не была совершенная.

То, что я сейчас скажу, будет радикальным, но честным...

Теперь для глупых, которые не пережили Его великую любовь и не поняли, кто они. Для них это "сложный" вопрос:  "так что теперь можно грешить?" Обычно этот вопрос задают те, кто уже живёт в грехе.

Да, греши! Никакой грех не может быть сильнее Крови Христа! Но знай, что твой грех постепенно уничтожает тебя, ты будешь жить с дырой в душе, в постоянных муках, болях и болезнях, не совершивший то, для чего был сотворён Богом и в конце концов, этот грех лишит тебя жизни. Да, ты будешь спасён, но как полено, которое едва спасли от огня.

И для реально рождённых Свыше, переживших Божью любовь, никогда не будет наслаждения в грехе, для них, это всегда будет кошмар и наслаждения в этом им не видать.

Итак, ты прощён Богом навсегда от всех грехов, через Кровь Его Сына, которая вне времени (вечно) свидетельствует перед Отцом, но, по отношению к человеку, мы ошибаемся и должны мыть друг другу ноги.

...Моя мечта всегда была о том, чтобы поднять падших с колен, дать им реальные откровения и информацию Неба, чтобы именно они стали поражать дьявола и выходить победителями. Поймите, мы все уже победители, такими нас видит Бог...

И вот, что происходит впоследствии: ты разочарован битвой, потому что она заканчивается поражением, также разочарован само-освящением, потому что у тебя ничего не получается.В конце концов твоя воля сгорает, ты превращаешься в актёра в церкви, складываешь оружие и до конца жизни живёшь во лжи играя роль.

У тебя есть сила, у тебя есть возможность, у тебя есть оружие, но отнята воля.Запомни: для дьявола, воля человека, это одно из самых опасных качеств в человеке.

И даже когда в тебе заканчиваются все силы и все терпение, ты все равно можешь сказать: "я все равно победитель, и никто не сможет это забрать!"

Верни назад украденную дьяволом волю, которую тебе подарил Бог.

У тебя есть что-то, что сатана никогда не в силе отнять, это твоя Богом данная воля.У тебя могут отнять части тела или деньги, семью, но никогда не смогут забрать твою волю, если ты сам ее не отдашь.

В жизни Самсона был один случай, который изменил всю ситуацию, это случай, когда он заставил себя своей волей встать.

У тебя может быть поражение в жизни, но воля - это как раз то, что поднимет тебя с колен.

Ты должен точно знать, что такое ошибка, проступок, грех или сломанная воля, это абсолютно разные вещи.

Тренируй свою волю, ее остановить сможешь только ты.

(Притчи 16:32) "Лучше быть терпеливым воином, чем смелым; и лучше владеть собой, чем владеть целым городом". (WBTC)

Если ты победил войну и конфликт внутри себя, ты настоящий победитель!



Аудио для быстрого интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Ненужная война или лишённые воли 35М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980
Ненужная война или лишённые воли (Portland) 46М
Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Ненужная война или лишённые воли 8.6М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980
Ненужная война или лишённые воли (Portland) 12М
Видео:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Ненужная война или лишённые воли 148M 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Ненужная война или лишённые воли (Portland) 148M



Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5628 | Добавил: g12life
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2024