Четверг, 28.03.2024, 23:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Аудио архив TCCI [42]
Видео Архив TCCI [22]
Статьи Пастора [6]
Всё об Инкаунтере [8]
Всё о ведении G12 [4]
Всё о Церкви [9]
TCCI Свидетельства [96]
Христианский Юмор [19]
Лидеры Церкви [3]
Христианские Книги [3]
Новости Церкви [30]
Христианские Фильмы [25]
Докум. Хр. Фильмы [18]
Encounter Worship [39]
TCCI Worship [2]
Transformers Worship [10]
TCCI Torrents [10]
Как качать с нашего сайта ? [3]
Статьи TCCI [4]
Музыка TCCI [20]

Мини-чат

Наш опрос
Исповедоваться ли перед людьми?
Всего ответов: 4510

Главная » Файлы » TCCI Свидетельства

Свидетельство Олега Федорика (Благодарность за Ваше служение)
[ ] 09.02.2009, 15:36
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/oleg2.jpg?t=1234379740
Олег Федорик

Здравствуйте!

      
    Мое имя - Олег, мне 28 лет. Я живу на Украине, г. Бердянск, Запорожская область. Я пишу это письмо только с одной единственной целью - поблагодарить тебя, Андрей, тебя, Светлана, а так же всех людей, которых я не знаю и возможно не могу знать, но которые стоят в проломе, которые постятся и молятся, которые платят эту цену, которым не безразлично, что происходит с нашим поколением у Вас в Америке и у нас на Украине,  в частности, в Бердянске.

      Меня особенно коснулись эти помазанные Духом Святым проповеди пастора Андрея, полные жизни, полные надежды, с яркой направленностью на то, чтобы что-то сделать, привести свою жизнь в те стандарты, которые требует Бог. Твоя проповедь яркая не потому, что ты глубоко религиозная личность, а ты - как я. В тебе, брат Андрей я увидел себя. Я, как и ты, вырос на улице, меня "ровняли с землей" старшие, время проходило в этих дворах за "лусканием" семечек и многое многое другое, о чем страшно вспоминать.  Ты прошел через это, и ты знаешь каково это. В возрасте 15 лет я встретился с Иисусом Христом. Он сказал мне, что я должен Ему служить, делать добро, благовествовать Евангелие и найти общество возрожденных верующих христиан, чтобы мне не раствориться в этом греховном мире, чтобы я мог двигаться в Боге. Я был членом консервативной баптистской церкви и, по правде говоря, хоть и посещал богослужение, но ловил себя на той мысли, что проповеди не имеют силы, не имеют помазания, не меняют во мне ровным счетом ничего, многие, не только я, хотят заснуть на проповеди. Даже сейчас, анализируя свое хождение в Боге, я понимаю, что я не люблю Бога настолько сильно, насколько я должен Его любить и все Ему отдавать. После того, как мне мой знакомый дал послушать Ваши диски, Бог со мной начал работать, но все получалось далеко не сразу. Я хочу сказать, что я не избавился от своих проблем в полной мере, Бог со мной работает, однако в проповедях пастора Андрея я нашел воскрешение моему служению. Это как будто так, когда в легкие поступает свежий воздух, и это невозможно описать.

   Поверьте, я не шучу. Для меня нет большей радости или желания делать то, чем я смог бы служить своему народу, умение видеть и распознать нужду, просто обнять человека, сказать ему слово поддержки, ободрения, любви (религия, а в частности "братский совет", применял относительно такого типа людей испытанное оружие: лишение общения с последующим давлением на одиночество и, как следствие, - отлучение из церкви и т.д.) Но это - не мой метод, Бог проводит меня через то, что мне приходится общаться с людьми, и мне хочется оставить след в сердце человека. Просто я делаю что могу, распространяю ваши диски, проповеди, "искра здесь, искра там", общаюсь с людьми, стараюсь видеть нужду и помогать этим людям найти себя в Боге. Да, то что я делаю, это немного, но и я уже не один. Просто, поверьте, идет цепная реакция. Я не могу не радоваться за тех людей, которым я давал слушать эти диски, и это изменяло их, высвобождая их разум. Мне очень жаль, что я долгое время двигался в той церкви, в которой я бы никоим образом не состоялся. Потеряно время, а это то, что Бог не может мне вернуть, однако если б не этот путь, то я бы никогда бы не понял ту разницу, когда я познакомился с Transformation Center, когда Бог четко и ясно начал говорить мне то, что я должен делать.

    Да, в нашем городе пока идет засилье религии, и говорить людям, христианам про то, чтобы они развивали живые отношения с Творцом трудно, а подчас и невозможно. О, если бы в нашем городе были люди Иного Духа, в котором я вижу пастора Андрея Шаповалова, то наш бы город бы давно покаялся в прахе и пепле. Я вижу в Андрее своего тренера, душепопечителя, через которого Иисус Христос действует особым образом для меня, помогая укреплять во мне физические и духовные мышцы. Просто это то, чего я не видел, да и не мог бы видеть в своей религиозной церкви (административно-правовой структуре с явными признаками клановости). Я стал задавать себе вопрос, почему с духовными проблемами, там где нам нужно стоять в проломе, церковь использует административные рычаги воздействия на людей и, как следствие, - калечит их жизни. Я общаюсь с христианами по этим проблемам,  и все как бы знают про эту проблему, но все боятся ее озвучить, иначе отлучение из церкви. Я просто честный человек и задал честные вопросы перед братским советом, и теперь меня тоже отлучают за те проповеди, которые я слушал, поддерживаю и еще людей смущаю. Мне жаль об этом говорить, но наши церкви именно такие. Дух религии.  Против него война, но не против людей. Мы это поняли, хоть в нашем городе нас немного. Если хотите, можете считать меня агентом Transformation Center в нашем городе, я делаю копии дисков с проповедями, распространяю их и общаюсь с людьми, обсуждаем проповеди для освобождения их разума, служу, чем могу своему народу, и прославляю Бога, молюсь, беру посты, стараюсь быть в том, как и вы. Вот мое служение, вот мое призвание! И это жизнь! Для меня была бы большая честь быть членом церкви Transformation Center, хотя у вас и нет членства, и это здорово, ведь у вас жизнь идет полным ходом. Но даже если и не так, то я говорю вам, что в Бердянске очень много жатвы. Мы что-то делаем, и у вас есть в этом месте свои люди. Молитесь о том, чтобы Господь вывел делателей на жатву свою.

Я пишу это письмо с благодарностью к пастору Андрею и Светлане Шаповаловым, за то, что они посвящены Богу на 100%, эти проповеди просто взрывают религиозный дух. Спасибо тебе Алла! (Секретарь Церкви) Отвечать на столько писем - это мужество! Спасибо всем тем, кого я не знаю, но которые стоят в проломе и приносят большую плату за возможность быть христианином, быть ближе с Богом, чтобы наша нация поднялась с колен, разорвала оковы религиозного и всякого сатанинского рабства!

        Пусть Господь всех Вас благословит и хранит, где бы вы ни были!


С уважением,


Олег


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/oleg.jpg?t=1234379850


Мне очень приятно и радостно, что Вы прочитали мое письмо, которое было написано не только мной, но благодаря побуждению моих друзей, христиан, с которыми мне приходится так или иначе разговаривать, которые, как и я, получают долгожданное освобождение в тех вопросах, в которых нас сковывала религия. Я написал Вам это письмо только по одной единственной причине, потому что имя Господа нашего Иисуса Христа прославляется, есть результаты, и я не могу Вам об этом не сказать. Просто теперь я на своем уровне вижу результаты Вашего служения, результаты долгодневных постов и молитв, результаты того, когда кто-то платит цену следования за Христом, и это цена высокая. Уже само по себе то, что Вы прочитали это письмо, для меня очень важно, это тоже зажигает, побуждая служить своему народу еще более сильно, видеть нужды, вытаскивать из зависимости, помогать не словом, а делом тем, кто в этом нуждается особенно. Это подобно тому, когда автомобиль разогнался по дороге до 150 км/ч и у него открывается второе дыхание, в его двигатель поступает мокрая порция закиси азота, очень важно при этом не спалить сам двигатель. Простите что привел такое сравнение, просто я как и Андрей очень любил, и в какой-то степени даже сейчас работаю с машинами, занимаюсь тюнингом, рестайлингом, и мне это нравится. Я чувствую удовлетворение в этом деле. Истинно, истинно говорю вам, я не пытаюсь вас обмануть или как-то произвести на вас впечатление, просто я верю, честно, будь в нашем городе хотя бы один человек такого духа, как Андрей Шаповалов, поверьте, наш город Бердянск уже покаялся бы в "прахе и пепле"! Но я так же ненормален верить в то, что мы способны перевернуть этот мир, лишь бы Бог дал нам мудрости найти точку опоры. И в нашем городе будут такие люди! Мне надоело видеть когда люди, в частности на Украине, наш город не исключение, свое христианство продадут за стакан рисовой каши, гуманитарную помощь, или что-то еще, потому как бедность и доведенные до отчаяния люди - это страшно. Молодежь смотрит на Криса Энджела. Это маг номер 1 в Америке, если не ошибаюсь. Я общаюсь с молодыми людьми, для которых учение Алистера Кроули авторитетнее Библейской морали и нравственности, а христианским проповедникам, людям в красивых пиджаках, пасторам, лидерам наших церквей нет дела до спасения погибающего, брошенного и кинутого, и нечего противопоставить взамен. Мне грустно видеть, что пастора и лидера наших церквей рассказывают порой заезженные до дыр проповеди, которые напоминают "переливание из пустого в порожнее", это гладит слух, но не имеет силу. Возникает логичный вопрос: где же помазание Духа Святого? Где же Бог?! Слава Богу за то, что Он уже поднимает своих людей, Он спасает, Он исцеляет, Он выслушивает и касается израненных сердец, за все Ему слава! Я сам очень нерешительный и скромный человек, который допустил в жизни массу ошибок, но именно в этом и факт того, что бы я ни делал и какой бы результат бы ни был, вся слава принадлежит Иисусу Христу, Господу и Спасителю нашему, я просто знаю, что я сам по себе этого не могу добиться без Его помощи и поддержки. Я так же ненормален верить, что я смогу возлагать руки и исцелять, я могу что- то делать для славы Господа, потому что я верю в Библию, в авторитете которой у меня нет ни единого сомнения, единственное, что мне нужно, - чтобы у меня был профессиональный тренер, душепопечитель, который бы научил меня правильным моментам, правильным позициям в хождении и общении с Богом. Да, мы только начинаем, и мы хотим что-то делать для Господа, и Он нас не оставляет и благословляет!

Для меня большая честь, если вы опубликуете мое свидетельство на Вашем сайте! Я на это и не рассчитывал, просто рассказал Вам правду, и как пастор Андрей говорит, что любое пробуждение начинается с правды! Пусть Бог Вас благословит! Теперь я точно знаю, и я уверен в том, что мы не одни!

 

С искренним уважением и благодарностью,

 

Олег

olegdiamond@mail.ru

Категория: TCCI Свидетельства | Добавил: g12life
Просмотров: 2059 | Загрузок: 0 | Комментарии: 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пасторы Церкви
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/___small.jpg?t=1267693128

Андрей и Светлана
Шаповаловы


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCN--.png?t=1327441327

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/FacebookBanner-1.jpg?t=1326309856

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCI_B-1.gif?t=1280633827

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/2009-07-31-356.gif?t=1254949597


Photobucket
Гостевая Книга

Photobucket
Календарь событий

Photobucket
Пожертвование

Photobucket
Обратная Связь

Photobucket
Фото Альбом


Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2024