Воскресенье, 08.12.2019, 19:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Аудио архив TCCI [42]
Видео Архив TCCI [22]
Статьи Пастора [6]
Всё об Инкаунтере [8]
Всё о ведении G12 [4]
Всё о Церкви [9]
TCCI Свидетельства [96]
Христианский Юмор [19]
Лидеры Церкви [3]
Христианские Книги [3]
Новости Церкви [30]
Христианские Фильмы [25]
Докум. Хр. Фильмы [18]
Encounter Worship [39]
TCCI Worship [2]
Transformers Worship [10]
TCCI Torrents [10]
Как качать с нашего сайта ? [3]
Статьи TCCI [4]
Музыка TCCI [20]

Мини-чат

Наш опрос
Можно ли пользоваться скопированной не лицензионной продукцией?
Всего ответов: 2984

Главная » Файлы » Христианский Юмор

Христианские Шутки 8 (Часть 3)
[ ] 14.12.2007, 17:04
- Скажи, Абрам, а ты смотрел фильм "Зеленая Миля"?- Да нет, мне показалось, что он очень нудный.- Чего это вдруг? - Да, понимаешь, название слишком длинное.



Звонит Рабинович в милицию:
- Алло, милиция! У меня дома массовые беспорядки! - А что случилось? - Моя Сарочка разбушевалась!!! - Так какие же это массовые беспорядки? - О, вы не знаете какая у неё масса...


Два еврея спорят. - Цвет! - Не цвет! - Цвет! Когда оба заколебались, Изя предложил пойти к равину и спросить у того. Приходят. - Равин, скажи, черный - это цвет или не цвет.
- Ну-у, цвет.
- Вот, Мойша, я же говорил что черный - это цвет! - Но, Изя, тогда уж белый точно не цвет!!! Равин, скажи ему. - Да, равин, скажи. - Ну-у, белый - это цвет. - Вот видишь, Мойша, я тебе цветной телевизор продал!



 Изя куда все бегут? Шо там дают?
- По морде!
- По целой?



- Абраша! Вы знаете, какой национальности был Мао Дзе Дун?
- Не может быть! - Я Вам говорю!!!



Рабинович на улице встречает Гольдберга.
- Сколько лет, сколько зим! Как ваши дела? Чем занимаетесь? - Спасибо, потихоньку. Вот, засел за мемуары.- Пишете мемуары? Это замечательно. Кстати, вы дошли уже до момента, когда вы у меня 500 рублей заняли?



Приходит еврей в паспортный стол.
- Скажите, теперь действительно графа "национальность" не указывается? - Действительно. - И теперь у нас с Сарой паспорта будут без этой графы? - Да. Только они у вас будут шестиугольные.



Сидит Абрам с Сарой дома и видят в окно, что к ним идет Хаим.
Абрам - Саре:
- Смотри, щас он зайдет и будет что-нибудь клянчить!
Заходит Хаим:
- Абраша, ты будешь сёдня пользоваться дрелью? - Да, целый день она будет мне нужна! - Вот и чудненько, не одолжишь на денек свои удочки?



- Сара, вы слышали? "Титаник" столкнулся с айсбергом и тут же затонул!
- Да, у Давида Соломоновича тяжелый характер...



Встретились два еврея:
- Что ты такой грустный? - Да вот, топиться иду.

- С ума сошел! В новом костюме?!



Встречает Абрам Мойшу.
Cпрашивает ты куда идешь. Мойша: “Машину покупать.” Абрам: “ТЫ МНЕ ДОЛЖЕН 10р.” Мойша: “Tак я на последние покупаю.”



- И где ж ты сейчас работаешь, Изя?
- В негритянском джазе. - Там таки много негров? - Нет, только я и Соломон, остальные - жиды!



 
Старый еврей впервые в опере. Дают "Евгений Онегин". Достает соседа вопросами:
- Скажите, это кто? - Это Онегин. - А он еврей? - Н-н-ннет... - Хм... - А это кто? - Татьяна. - А она - еврейка? - Нет! -... А это кто? - Ленский, Владимир! - А он еврей? - Да, да еврей!!! - Вот увидите, его убьют!



Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
- Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили!



- Сара, что у вас в медальоне?
- Волосы моего мужа. - Hо ведь он ещё жив! - Он - таки жив, но волос давно нет.


Рабинович эмигрировал в Нью-Йорк. Открыл кошерный ресторан и нацепил плакат на окно: АРАБАМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН. Через пару дней утром в ресторан зашел мужик явно арабского вида. Официант побежал к Рабиновичу узнать, что делать. Тот подумал и говорит:- Ладно, я не хочу скандала. Дай ему бутерброд и кофе, но в счете выставь двойную цену. Больше он сюда не сунется. Официант так и сделал. Но на следующий день, в обеденное время, араб снова появился в ресторане. Все повторилось, но на этот раз Рабинович приказал взять с араба тройную цену. Тот поел, заплатил, похвалил качество еды и спросил, можно ли зарезервировать на вечер стол на 10 персон. Рабинович подумал и сказал официанту: - Ладно, зарезервируй стол для него, но счет удесятеришь!! Короче, пришел араб со своими друзьями. Заказал шикарный ужин со всеми делами и расплатился без единого слова.

На следующий день на окне кошерного ресторана Рабиновича появился плакат: ЕВРЕЯМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН.



Париж. Светофор где-то в районе Елисейских полей... Красный свет. Левый ряд - 600-й Мерседес и в нём Изя, правый - Пежо и в нём Мойша, у обочины - Абрам на велосипеде. Оглянулись, узнали друг друга. Радость неимоверная: - Здраствуйте родные... Ах вы помните Одессу? Шестую школу? Ай - ай, сколько лет... сколько лет... - Братья евреи, это же надо отметить! Идём в "Мулен руж" и немедленно! Абрам, сокрушённо: - У меня на этот кабак денег не хватит... - Ах, Абраша, к чему эти условности между старыми друзьями?
НУ - ЕСТЬ НЕ БУДЕШЬ...



- Рабинович, сколько денег ты положил в конверт к молодоженам? - А разве конверт уже ничего не стоит?



Встречаются два еврея:
- Абрам, за тобой рубль! - Где?



Как-то раз получил Изя телеграмму от своего брата Абрама, что их дядюшка Хаим отправился к праотцам. Пишет Изя в ответ, что приехать на похороны не может, но просит Абрама сделать для любимого дядюшки последний раз что-нибудь изысканное на похоронах, а счет переслать ему. Через три дня получает Изя счет на 200 баксов. Оплатил он его с чистой совестью. На следущий день опять приходит счет на 200 бакеров. Делать нечего, оплатил и его. Но когда и на следущие дни стали приходить счета по 200 долларов, Изя не выдержал и позвонил Абраму. - Абрам, ты шо там натворил! Каждый день счета идут! - Изя, ты же сам просил сделать для дяди что-нибудь изысканное, вот я ему смокинг напрокат и взял!



- Абрам, ты чем занимаешься?
- Предпринимательством. - И что, интересно, ты предпринимаешь? - Делаю паштет из рябчиков. - О, и где ты берешь столько рябчиков? - Добовляю конинки... - И как много добовляешь? - 50 на 50, один рябчик - одна лошадь


Два еврея в автобусе: - Абрам ты билет взял? - Нет мне еще вызов не пришел.



Сидят два еврея в туалете на соседних унитазах.
  Один из них спрашивает: - Как Вы думаете, мы какой работой занимаемся: интеллектуальной или физической? - Я думаю, что интеллектуальной... - А почему? - Если бы мы занимались физической работой, мы бы кого-нибудь наняли.



Рабинович давно прекратил переписку со своими родственниками за границей. Его вызывают в КГБ и требуют написать родственникам "бодрое" письмо.
"Дорогие, приезжайте к нам, - пишет Рабинович, - мы строим социализм. Если приедете, скоро увидите дедушку Бораха, бабушку Лею, прабабушку Сару.
У нас тут рай!"


- А вы слыхали, какое пугало Рабинович поставил у себя на огороде? - Нет, а какое? - До того страшное, что вороны вернули урожай за прошлый год!



Как-то раз потребовалось одесскому пароходству перекрасить пароход. Нашли маляров - Рабиновича и Абрамовича, договорились. Потом приходит комиссия и видит - пароход покрашен только с одной стороны.
- Че за дела? - возмутилась комиссия. - Ребята, не надо нам парить мозги,- ответили маляры, - в договоре ясно написано: "Одесское пароходство, с ОДНОЙ стороны, Рабинович и Абрамович, с ДРУГОЙ стороны, договорились покрасить пароход"!



- Абрам! Кто это укусил вас за нос?
- Я сам укусил себя за нос! - Как же вы достали? - Большое дело, встал на стул.



У раввина жена должна была в первый раз родить. По этому поводу он собрал прихожан и сказал, что, поскольку дети - это большие расходы, было бы хорошо увеличить размер пожертвований. И собрание постановило, что прихожане должны увеличивать свой вклад, каждый раз, когда семья раввина растет. Но когда вскоре родился уже шестой ребенок, вся синагога стала возмущаться. Тогда раввин сказал:
- Почему вы недовольны? Вы что, не знаете, что дети - это проявление воли Божьей? Тут из задних рядов раздался голос: - Так снег и дождь - тоже проявление воли Божьей. Но это ж не мешает все-таки капюшон надевать!



- Рабинович, какие газеты вы выписали на этот год? - А за чем мне газеты, когда есть Инте
pнет?
- А в убо
pную с клавиатуpой ходить будете?



- Абрам, у тебя чай есть?
- Нет. - А кофе? - Чай есть.



Изя на приёме у губернатора при всех разбил вдребезги свою копилку, в которой лежали целых сто металлических рублей. Катающиеся и звенящие рубли вызвали такой ажиотаж, что компания, которая снимала эту передачу, выплатила Изе 200 рублей-за неожиданность, находчивость и за то, что он был режиссёром этой передачи.



- Сарочка, я так люблю тебя.
- Почему же ты раньше не говорил об этом? - Откуда же я мог знать, что ты выграешь гринкарту?



Встречаются два пожилых еврея на Брайтоне:
- Абрам, ну как твой английский? Выучил уже? - Да нет, и не учу совсем. Зачем мне английский? - Ну, мало ли чего - хотя бы дорогу спросить в незнакомом месте... Тут возле них останавливается машина и американец спрашивает как ему проехать туда-то. Оба тык-мык - ни в какую. Американ плюнул, дверцей хлопнул, укатил. Абрам: - Ну и сильно помог ему его английский дорогу узнать?



Встречаются два пожилых еврея в Бруклине.
- Абрам, ну как твой английский? Выучил уже? - Да нет, и не учу совсем. Зачем мне английский? Я в Америку не хожу.



 Мойше с Абрашей чего-то там поругались и не разговаривали в течение года. Накануне праздника Йом Кипур они решили простить друг другу все обиды.
- И желаю тебе , - сказал Мойше, - всего того, что ты желаешь мне! - Снова начинаешь?... - сказал Абраша.



Висит еврей над пропастью, уцепился руками за кустик. Смотрит в небо и говорит:
- Боже, помоги! - Отпусти куст! - раздается с неба. - Боюсь! - Отпускай, кому говорят! Еврей жалобно: - Скажите, а там наверху еще кто-нибудь есть?



В
 школе идет урок у младших классов. Учительница спрашивает: - Вася, ты кем будешь? - Водителем - Петя, а ты кем будешь? - Барменом - А ты, Изя, кем будешь? - Хм... Старым, ворчливым евреем.



В Америке:
- Изя, как будет по-английски "За"? - А зачем тебе? - Я хочу поговорить с тем негром За его машину.



Сара и Хаим идут мимо планетария и слышат как экскурсовод говорит:
- Итак, Солнце погаснет через 5 миллиардов лет. В панике Хаим подбегает к экскурсоводу: - Через сколько, через сколько погаснет? - Через пять миллиардов лет, господин. - Уф-ф-ф! Слава Богу! А мне показалось, что через пять миллионов.


Категория: Христианский Юмор | Добавил: g12life
Просмотров: 9863 | Загрузок: 0 | Комментарии: 4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пасторы Церкви
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/___small.jpg?t=1267693128

Андрей и Светлана
Шаповаловы


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCN--.png?t=1327441327

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/FacebookBanner-1.jpg?t=1326309856

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCI_B-1.gif?t=1280633827

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/2009-07-31-356.gif?t=1254949597


Photobucket
Гостевая Книга

Photobucket
Календарь событий

Photobucket
Пожертвование

Photobucket
Обратная Связь

Photobucket
Фото Альбом


Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2019