Среда, 17.04.2024, 19:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории каталога
Аудио архив TCCI [42]
Видео Архив TCCI [22]
Статьи Пастора [6]
Всё об Инкаунтере [8]
Всё о ведении G12 [4]
Всё о Церкви [9]
TCCI Свидетельства [96]
Христианский Юмор [19]
Лидеры Церкви [3]
Христианские Книги [3]
Новости Церкви [30]
Христианские Фильмы [25]
Докум. Хр. Фильмы [18]
Encounter Worship [39]
TCCI Worship [2]
Transformers Worship [10]
TCCI Torrents [10]
Как качать с нашего сайта ? [3]
Статьи TCCI [4]
Музыка TCCI [20]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените новый сайт
Всего ответов: 4173

Главная » Файлы » TCCI Свидетельства

Свидетельство Химченко Артёма – СИЯНИЕ СЛАВЫ
[ ] 06.12.2010, 19:25
Свидетельство – СИЯНИЕ СЛАВЫ

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Testemonies/1.jpg?t=1292102307

Меня зовут Химченко Артём Андреевич, живу в России, Иркутская область, город Ангарск (короче говоря, сибирь).
Огонь Святого Духа через проповеди Андрея Шаповалова дошел и до нас. Слава Господу за истинных, не лицемерных проповедников. Я являюсь верующим с 1997 года, и всегда искал живого Бога. Мое мышление стало меняться тогда, когда я начал слушать проповеди Андрея Шаповалова, для меня это как полная промывка моих мозгов, слушая Андрея, я получил свободу от всякого религиозного маразма, я получил ответы и даже свободу, хотя являлся лидером группы прославления. 

Однажды мне дал послушать один человек (тоже один из лидеров, в последствии ставший пастором церкви), который сам слушал, но через некоторое время отказался от того, что говорит Андрей и встал даже против этих откровений, так как не соответствует стандартам нынешней церкви. (Еще одно подтверждение того, что религия тупа - сам дал послушать и сам стал против).

Слушая проповеди Андрея нельзя выбрать золотую середину или ты за или ты религиозник. Многие в церкви приняли те истины, которые Господь дает через вас Андрей, но многие приняли позицию сидеть тихо не бунтовать, быть смиренными пастору и молчать в тряпочку (приняли позицию наблюдателя).
Я являлся руководителем команды прославления и поклонения в евангельской церкви, играл на электро-гитаре. Я понимал, что в том служении, в котором я несу, должна сходить Его слава (как я играю, как я пою это все должно сводить славу Небес на землю), я так и начал делать.Однажды после поклонения на богослужении я сел в первый ряд, слушать проповедника и обратил внимание на свои ладошки, что они покрыты блеском и красиво блестят, но так как много церковной утвари стоит на сцене в виде цветов и т.д. они покрыты искусственным блеском, я подумал, что просто замарался об них. И стал, дальше слушал проповедь, затем я обнаружил их на тыльной поверхности руки, я подумал: «ну ладно, ладошками я мог замараться, но тыльной поверхностью, как?» Этим я поделился с нашим басистом, он просто посмотрел и ни чего не сказал. Я сказал: «Папа, если это от Тебя я принимаю», затем я начал замечать блески золотые и серебряные у себя в квартире (на полу, на стенах в детской комнате), на работе (под моим стулом, на моем столе), на моих детях, на жене, на своих руках, теперь и на одежде, они стали каждый день появляться.

Блеск на обоях – видео на youtube


Что интересно, дома меня накрывает славой больше чем в церкви.Моя жена не до конца верует в Папу, и я сказал Ему: «что я устал что-то говорить ей о Тебе, да если честно и она уже была измучена этими разговорами о Боге, Которого не видно». После появления золотой пыли на мне и не только, я попросил Папу осыпать и мою жену, и Он это сделал. Слава Тебе, Родной мой. Моя жена поначалу стала немного пугаться всего, что происходит сейчас, но я знаю, что слава Папы изменит ее мышление, и соответственно ее жизнь. Многие задаю вопрос: «Почему золотой блеск, а не исцеление, или камни, или золото, я не знаю, но я еще больше хочу Его славы практической в своей жизни.Мы собрались с командой прославления для молитвы, мы хотели, чтобы Господь изменил нашу церковь, мы молились, плакали, пели, пришло необыкновенное присутствие Папули. После чего, мы пошли в зал для подготовки служения. Одна сестра обратила внимание, что на футболке брата блеск, она решила стряхнуть и увидела, что и на ее руках золотой блеск, затем она пошла, смотреть у всех руки, и обнаружила на всех руках тех, кто молился, золотую пыль, она искрилась, как будто подсвечена изнутри.  Это стало передаваться на всех, а не только теперь на меня.Мы получили необыкновенную радость, увидев это чудо, и конечно это повлияло на наше поклонение, была такая слава, что хотелось петь и петь, мы пели с жаждущем сердцем, и это (славу) почувствовала  вся церковь, хотя мы, не кому об этом не говорили (о золотом блеске).

 25.08.10 – видео на youtube


В последнее время стали появляться, как серебряные, так и золотые блестки и много мелких которые видны только при солнечном свете.Многие лидеры в церкви стали против, всего того, что начало происходит в группе прославления, некоторые говорили это от беса, и я ищу бесовского, естественно я столкнулся с духом религии, которая пытается все контролировать и держать все в своих руках. На сегодняшний день, я покинул этот религиозный казан и прошу моего Господа, влить в меня новое вино в новые мехи, для того чтобы поднялась истинная церковь Христа облеченная в Его славу и силу. Задайте себе вопрос: « Чего ты хочешь? авторитета в церкви или ты и другие, кто окружает тебя  видеть практическую славу живого Бога, каждый день в своей жизни и в церкви?»Сегодня мир наслышан о Христе, включи радио там говорят о Христе, включи телевизор там тоже говорят о Христе, зайди в интернет там тоже найдешь много сайтов говорящих о Христе, но настает время когда истинные поклонники покажут своей жизнью реального, живого, облеченного в славу и силу Господа Иисуса Христа.
31.08.10 – видео на youtube


Блеск продолжает появляться в моей жизни, сейчас они появляются каждый день и с большим количеством, мой Папа реален и любит меня и тебя. Бегите, за Живым и Реальным Иисусом! Который вовеки веков Тот же, как и в Библейские дни. Попросите Его, дать вам жажду по Господу. Посвятите Ему свою жизнь, и вы увидите не только эти блестки, но много чудес, которые Он приготовил для тебя. Полностью без остатка отдай Ему свою жизнь, пусть Он живет в тебе и являет Свое Царство. Пусть Его Царство станет в твоем сердце реальным, и Царя поставь на первое место, а твои желания и цели пусть живут в соответствии с Его волей, только в таком положении Он будет являть Себя миру, через тебя.

09.09.10 – видео на youtube


Также каждую репетицию, многих из членов команды прославления накрывало славой Папы так сильно, что покрыты практически даже не только руки, но и лицо и одежда и пол, блеском небес. Мы верим в живого Бога Иисус Христа, Который не только умер, но и воскрес, значит, живой и по сей день. На этом Он не остановиться, и я уверен, что у Него еще много интересного в Его Царстве для нас, сейчас, а не только тогда, когда мы умрем и пойдем к Нему. Царство Божие приблизилось, и оно ближе, чем вы думаете.

16.09.10 большая серебряная – видео на youtube


(Иов 22:23-27) 23. Если ты обратишься к Вседержителю, то вновь устроишься, удалишь беззаконие от шатра твоего 24. и будешь вменять в прах блестящий металл, и в камни потоков - золото Офирское. 25. И будет Вседержитель твоим золотом и блестящим серебром у тебя, 26. ибо тогда будешь радоваться о Вседержителе и поднимешь к Богу лице твое. 27. Помолишься Ему, и Он услышит тебя, и ты исполнишь обеты твои.

(Псалом 67:14) 14. Расположившись в уделах [своих], вы стали, как голубица, которой крылья покрыты серебром, а перья чистым золотом.


Большая блестка в помещении нашли и не только – видео на youtube


19.09.2010 года в воскресенье во время того, как мы пели и поклонялись, появилась еще одна интересная блеска, она очень крупная и переливается как красивый камень. Многие могут сказать: «Что она отвалилась от какой-то кофты». Возможно, вы правы, но почти полтора часа мы ходили по сцене для подготовки к служению, около 5 человек на сцене (10 метров на 4 метра), раскладывая музыкальные шнуры, кабеля питания и практически всегда смотрим на пол и не замечали ее), значит, ее просто не было до служения. Во-вторых, блеска двухсторонняя (блестит как с одной стороны так с другой, можете посмотреть на видео) и если клеят к кофте, то на одной стороне клей. В третьих блеск на кофточки пришивается и посередине есть дырочка, на этой нет ни того ни другого. Мое мнение и мнение Господа, лучше быть верующим, чем не верующим, это слова Иисуса Христа обращенные к сегодняшнему, современному ученику Фоме.
Недавно т.е. 09.12.2010 года вечером обнаружил новинку на себе зеленый блеск изумрудного цвета.


Зеленая – видео на youtube


На сегодняшний день чудеса и реальность Господа продолжают проявляться в моей жизни, недавно стало происходить, что моя правая рука стала покрываться маслом и не только рука, но и нос со лбом. Я жажду, чтобы Господь облек меня своей силой, чтобы стать живым Его свидетелем (Деяние 1:8). Церковь пропустила одно важное, между крестом (т.е. прощением греха) и делами для Господа (служение), есть горница (исполнение Духом Святым), пока ты не будешь обличен Его силой, не делай ни чего, пока Он не сделает тебя Своим свидетелем, Своим воином последних дней, ищи Его с великой жаждой в сердце. Пусть Его слава светит в тебе и привлекает многих к Живому и Любимому. Мы дети Его практической славы, которую Он вложил в нас посредством Своего Духа. Ведь сам Иисус молился об этом:
Современный перевод (WBTC) (Иоанна 17:20-25) 20. Я молю Тебя за них, и не только за них, но за всех, кто верует в Меня, благодаря учению, которое эти люди несут другим. 21. Молю Тебя, чтобы даровал Ты им единение. Ты во Мне, и Я в Тебе. Пусть же и они станут едины с Нами, чтобы уверовал мир, что Я послан Тобой. 22. Я принес им славу, которую Ты даровал мне, чтобы они стали едины, как едины Ты и Я. 23. Я в них, а Ты во Мне. Пусть же они станут единым целым, дабы мир узнал, что Ты послал Меня, и возлюбил их так же, как Меня. 24Отец, Я хотел бы, чтобы те, кого Ты дал мне, были со Мной там, где Я буду, чтобы увидели они славу Мою, дарованную Тобой, ибо Ты любил Меня еще до сотворения мира. 25. Я не только открыл им Тебя, но и впредь буду открывать им Тебя, чтобы та любовь, которую Ты даровал Мне, принадлежала и им, и Я продолжал жить в них.

Пусть это свидетельство, освежит ваши отношения с Господом и ни чего не делайте из страха, но по вере и Он даст вам намного больше и лучше, чем вы думаете, и не старайтесь измениться без Него, это не возможно. Многие думают, что вначале я изменюсь, вот тогда. Это не возможно. Поэтому Иисус и умер за нас, чтобы по вере в Него мы получили прощение наших грехов. Другого пути нет, только через живого Иисуса Христа.
Благодарю TCCI за их деятельность в послушании Господу.

С уважением, Химченко Артём Россия, г.Ангарск
e-mail: artem_stom@mail.ru
skype: artemstom

Категория: TCCI Свидетельства | Добавил: g12life
Просмотров: 3518 | Загрузок: 0 | Комментарии: 6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пасторы Церкви
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/___small.jpg?t=1267693128

Андрей и Светлана
Шаповаловы


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCN--.png?t=1327441327

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/FacebookBanner-1.jpg?t=1326309856

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Flyers-Banners/TCCI_B-1.gif?t=1280633827

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/2009-07-31-356.gif?t=1254949597


Photobucket
Гостевая Книга

Photobucket
Календарь событий

Photobucket
Пожертвование

Photobucket
Обратная Связь

Photobucket
Фото Альбом


Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2024