Четверг, 25.04.2024, 09:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Конференции TCCI [66]
Проповеди пастора [296]
Encounter [69]
Объявления, новости и реклама [184]
Другие проповедники в TCCI [31]
Поздравления [10]
События TCCI [36]
Молитвы [172]
TC-Band Worship [8]
Свидетельства присланные в Центр Трансформации [10]

Мини-чат

Наш опрос
Можно ли пользоваться скопированной не лицензионной продукцией?
Всего ответов: 2987

Главная » 2013 » Апрель » 27 » Тема: "Инъекция Света" (Апрель 28 2013)
Тема: "Инъекция Света" (Апрель 28 2013)
23:39
«Инъекция Света»Аудио/Видео
"Injection of light" English

Пастор Андрей Шаповалов


PastorAndreyShapovalov-2_zps04afbc9d.jpg (208×314)  Не для кого е является секретом, что сатана ненавидит человека, по многим причинам и его целью всегда было уничтожение человечества.

(Иоанн 10: 10) Вор с одной приходит целью : украсть, убить и погубить. Я же пришел жизнь им дать – жизнь во всей ее полноте. (BTI)

 С самого начала у люцифера была идея, "человеческого уничтожения" но чтобы это сделать, сатана должен был вложить мысль в самое сердце, чтобы человек сам желал своего самоуничтожения.

 Другими словами с мыслью извне, человек всегда будет бороться и противостоять, но с мыслью изнутри, которая выходит из глубины собственного сердца, впоследствии человек согласится и примет, потому, что это его мысль и желание его сердца.

 То есть во время грехопадения был запущен механизм самоуничтожения в каждом рожденном человеке на земле. Другими словами, хочешь ты того или нет, ты обречён на самоуничтожение.

В реальности никто из нас не хочет себя уничтожать, грешить, творить зло, убивать и разрушать, тогда почему мы это делаем? Мы не хотим рушить свои семьи и причинять друг другу боль, это натура дьявола, вложенная в наше сердце через непослушание одного человека, Адама.

Но через послушание другого, Иисуса Христа, две тысячи лет назад, со всеми родившимися от Духа Бога, начался тот же процесс, но только в обратную сторону.

В зависимости то того кто ты, каждый день тобой больше и больше овладевает или зло или добро.

(Откровение Иоанна 22:11) А пока грешник пусть еще грешит и порочный продолжает дальше пребывать в своих пороках, но праведный пусть и впредь поступает праведно и святой не перестает освящаться! (BTI)

Большинство детей Бога в разочаровании и поражении, потому что не хотят согласиться с тем, что это процесс длинною в жизнь. 

Из-за не понимания церковью одного из важнейших вещей, мы теряем очень много, мы пытаемся достичь видимых нами и всеми вокруг побед и не замечаем того, что в нашем сердце мы совершили массы побед.

Дорогая семья поймите то, что Бог давно справился с плотью, но с твоим сердцем предстоит серьёзная работа. 

Мы все должны понять то, что натура греха и зла, это не есть натура рожденных от Бога.

Да, это находится внутри тебя, но это не ты, это можно сравнить с заболеванием или опухолью, (только это духовная опухоль) конечно, оно живет в тебе, но ты и все вокруг тебя понимают, что ты не опухоль. И глупо будет атаковать человека из-за того, что его болезнь прогрессирует, ему нужна помощь.

Давайте дадим друг другу время на выздоровление.

Я понял, что секрет в том, чтобы позволить новому ДНК Света (это инъекция Бога) захватывать тебя каждый день.
Хотим мы того или нет, мы должны позволить Духу Бога преображается нас в Иисуса Христа.

Большинство наших бед от того, что мы нарисовали свой собственный график прогресса и создали в своем уме, свою шкалу победы. И когда это не совпадает, с нашими планами, а скорее всего оно никогда совпадать не будет, то мы впадаем в разочарование и чаще всего возвращаемся в старое болото, так и не поняв того, что Бог не работает по нашим планам.

Мы нашими глупыми молитвами заставляем Бога освобождать нас от последствий, а Бог как раз работает с причиной.

Я тебе больше чем гарантирую, если тебе сейчас дать всю победу, свободу, успех и благословение, (не исправив твоего сердца) которое ты себе придумал, то в процессе можно будет даже поспорить, кто будет хуже ты или люцифер. В большинстве случаев наше сердце не готово к полной свободе, успеху и благословению.

И всего лишь понадобится похвала, несколько комплиментов в твой адрес, плюс немного времени и практически каждый из нас превратится в сгусток тьмы. Потому, что невозможно иметь гадкое, злое и развратное сердце и чтобы из него текла любовь, тепло и святость.

Наша самая большая проблема в непонимании того, что Бог пытается достигнуть в нас.
Мы хотим как можно быстрее перестать спотыкаться, падать и грешить, а Бог пытается, работать над нашим сердцем и достигнуть чистоты в нем. Потому, что всё живет в сердце человека.

(От Луки 6:45) Из хранилища добра в своем сердце добрый человек выносит доброе, а злой человек выносит злое из своего хранилища зла. Ведь на языке у человека то, чем наполнено его сердце. (RSZ)

Вы поймите то, что невозможно творить добро из злого сердца, даже если ты сделаешь что-то доброе, то это будет иметь нечистый мотив и грязную выгоду.

Вы не замечали, что плод духа, о котором Павел пишет к Галатам, это всего лишь описание качеств сердца.

(К Галатам 5:22, 23) Плод же Духа – это любовь, радость, мир, долготерпение, великодушие, доброта, верность, кротость, умение владеть собой... (RSZ)

Чем больше я задумываюсь над тем, что такое человеческое сердце, тем больше меня шокирует диапазон того, к чему оно может привести нас.
Начиная от самых кошмарных убийств и разврата, до самой великой любви и самопожертвования и все это, вытекает из человеческого сердца.

И так наше сердце, это мы, а мы это наше сердце.

(Притчи 4:23) Больше всего храни свое сердце, потому что оно – источник жизни. (RSZ)


Дорогие дети Папы, я прошу всех вас успокоиться и позволить инъекции Света действовать внутри вас, прошу вас, не торопитесь, и позвольте Духу Бога работать в вас.

Поверьте, Бог никогда не начинает того, чего Он не сможет окончить!



Аудио для быстрого интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Инъекция Света 34М  
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Инъекция Света (Portland) 44M
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Injection of light (English) 34M

Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Инъекция Света 8.3М 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Инъекция Света (Portland) 11M
Видео:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Инъекция Света 141M 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Инъекция Света (Portland) 183M



Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5912 | Добавил: g12life
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2024