Пятница, 29.03.2024, 02:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Конференции TCCI [66]
Проповеди пастора [296]
Encounter [69]
Объявления, новости и реклама [184]
Другие проповедники в TCCI [31]
Поздравления [10]
События TCCI [36]
Молитвы [172]
TC-Band Worship [8]
Свидетельства присланные в Центр Трансформации [10]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените новый сайт
Всего ответов: 4173

Главная » 2013 » Апрель » 8 » Тема: "Создаваемый Богом" (Апрель 7 2013)
Тема: "Создаваемый Богом" (Апрель 7 2013)
12:07
«Создаваемый Богом»Аудио/Видео
"Created by God" English

Пастор Андрей Шаповалов


 41F043004410442043E04400410043D043404350440043904280430043F043E0432043B0430043E04320-_zpsa44fdb37.jpg (231×314)Почему в Теле Христа так много разделений непониманий и конфликтов? Почему сколько учителей, столько же и пониманий одного и того же места из Библии? Всё потому, что нашими «создателями» по сей день является несовершенный человек, поэтому перед нами всегда будет несовершенный продукт.

Запомни, ты прямо сейчас в процессе создания, то что мы выросли физически, это не гарантия того, что ты вырос духовно, ты и я создаемся каждый день, по этому будь очень внимателен к тому, что происходит вокруг тебя. 

 Меня всегда интересовал вопрос, как абсолютно несовершенное создание может работать над человеком? Почему мы продолжаем позволить кому-то творить и создавать нас, только потому, что они немного лучше нас? 

В духе ты можешь быть намного старше, чем твой учитель. Иисус в 12 лет взрывал понимание старых фарисеев, только потому, что Его учителем был Дух Святой. 

 То, что кто-то старше или знает больше, это абсолютно не показатель того, что эта личность может создавать и работать над тобой. Посоветовать это одно, но доминировать, давить и требовать, это абсолютно другое. 

 Проблема в том, что большинству из нас, наши учителя нравятся и симпатизируют, по этой причине многие доходят буквально до поклонения своим несовершенным учителям и переступают черту просто уважения, доходя до преображения.

Многие из нас смотрят на пасторов, учителей и проповедников и у многих создаётся впечатление, что эти личности научились любить, прощать, верности и умению владеть собой, если отталкиваться процентально, то может быть некоторые и делают это лучше чем ты, но они не могут быть идеалом, на который ты должен смотреть и в который должен преображаться.

(От Матфея 23: 8-12) 8 Но вы не позволяйте называть себя учителями, ибо есть только один истинный Учитель, а все вы лишь братья. 9 И пусть никого из вас не называют отцом, ибо один у вас Отец, Который на небесах. 10 И не позволяйте людям называть вас господином, ибо один у вас Наставник-Христос. 11 Пусть самый великий среди вас будет вам слугою. 12 Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвышен будет.(С.П.)

Принимать советы мы все должны, но любить, нас может научить не тот, кто учится любить, а тот, кто является Любовью.

Что вообще есть мудрость? Это не масса знаний в твоей голове, может мир считает это мудростью но не Бог, внутри нас живет все небо и мудрость, это умение достать инфорацию Неба в необходимый момент. 
 
Также обращение к учителям и пасторам, не обижайтесь, если кто-то не похож на вас, и он не делает все, что вы ему говорите, согласитесь с тем, что вы несовершенное существо, и мы все вместе учимся у Святого Духа и все в одной дороге, по пути к Небесному Отцу.

Секрет в том, что в конце учения, творения и создания, мы все будем похожи на своих учителей, Библия говорит, что ученик никогда не будет выше своего учителя. 
Поэтому извини, если я не хочу быть похожим на тебя.

(Лк.6:39,40) Иисус рассказал им такую притчу: - Может ли слепой быть поводырем слепого? Разве не оба угодят они в яму? Ученик не может быть выше учителя, но любой, завершивший учение, станет таким, как учитель. (РВ)

Прямо сейчас, мы все напоминаем наших учителей, хотим мы того иди нет. 
Позволь Богу продолжать создавать тебя, учить тебя и превращать тебя. 

Многие из нас в кошмарном состоянии только потому, что мы позволяем всем вокруг, творить и создавать нас.

Вот почему мы похожи на что угодно и на кого угодно, только не на Того на Кого мы действительно должны быть похожи, на своего Небесного Отца. 

Так кто же имеет легальное право учить нас? Святой Дух. 

Зачем нам дан Святой Дух? Это возвращение в Эдемский Сад, где твоим Учителем Может быть только Отец Небесный.

(Ин.14:26) Заступник же, Святой Дух, Которого Отец пошлет вам во Имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, о чем Я вам говорил. (НРП)

Твоя самая великая битва будет именно за то, чтобы остаться самим собой и позволить только Отцу создавать себя. 

Вот почему Бог, перед чем-то великим, всегда брал личность, вырывал из их того места где они находились и вводил их в свою Школу, после которой возвращались личности отражающие реальный характер их Учителя, Бога. 

Может ли кто-то из людей научить тебя девяти плодам Духа? Абсолютно нет. 
Плоды Духа, преподавать может только Дух Святой. 

(Гал.5:22,23) Плод же Духа - это любовь, радость, мир, долготерпение, великодушие, доброта, верность, кротость, умение владеть собой. В Законе нет ничего против этого. (НРП)

Давайте научимся смотреть друг на друга по взрослому, понимая то, что никто из нас несовершенен, даже наши любимые учителя и пастора. Давайте позволять друг другу ошибаться, падать и вставать, давайте научимся поддерживать друг друга, и не ожидать совершенства от несовершенного человека.

Запомни, только руки Творца, могут продолжать творить тебя и работать над тобой. 

Представь, внутри тебя живет Личность которая желает учить тебя, преображать тебя и Он никогда не покинет тебя, но большинство детей Бога выбирают человека и опорой своей делают плоть. 

Часто наша проблема в том, что мы не хотим быть и проводить время с настоящим учителем, и заменяем суррогатом, человеком, который находится рядом, поэтому так мало личностей, которые действительно отображают своего настоящего Учителя. 

1) Если твой учитель человек, тогда ты всегда будешь не подчиняться противостоять воле Бога, ты никогда не будешь иметь духовное удовлетворение и мир в сердце, ты будешь жить вне противостояния человека, но никогда не угодишь Богу, потому, что ты всегда будешь личностью, которая избрала жизнь компромисса.
 
2) Если твои учителя и человек и Бог, ты всегда будешь ходить в постоянном раздвоении и конфликте внутри себя, никогда не имеющий настоящего удовлетворения, тебе постоянно нужно будет выбирать, потому, что ты по сей день не сделал выбор. 

3) Если твой Учитель Бог, то приготовься к тому, что ты будешь, ненавидим большинством, потому, что со стороны все вокруг, будут пытаться исправить, уговорить или заставить тебя жить, так как им кажется правильным. Твои решения, скорее всего, выведут тебя из жизненного комфорта и уюта, потому, что воля Отца будет для тебя дороже всего. 

Из этих трех вариантов нет ни одного выгодного, в каждом из них, ты будешь что-то иметь, а что-то или кого-то терять, но выбирать только тебе.



Аудио для быстрого интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Создаваемый Богом 34М  
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Создаваемый Богом (Portland) 43M
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Created by God (English) 35M

Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Создаваемый Богом 8.5М 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Создаваемый Богом (Portland) 11M

Видео:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Создаваемый Богом 142M 
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Создаваемый Богом (Portland) 186M





Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5039 | Добавил: g12life
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Ресурсы TCCI

Персональный Сайт Пастора Андрея Шаповалова TRANSFORMERS G12Life Media Site G12Life.com G12Life Украина


G12Life TOP 10
Photobucket Почему Христ. без силы
Photobucket Уничтож. индивидуальности
Photobucket У каждого свой Бог
Photobucket Агрессивное Христианство
Photobucket Где Живой Бог
Photobucket Недалекая Личность
Photobucket Принципы успеха
Photobucket Уничтоженные стандарты
Photobucket Язык, понятный поколению
Photobucket Друг Иисуса

Каталоги и Рейтинги

Друзья сайта

eXTReMe Tracker
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright Transformation Center © 2024